Канапе с копченой семгой "Семь слоев"
Очень часто для закусок используют копчёную или солёную рыбу. Её можно красиво порезать небольшими кусочками, также она сочетается с большим количеством продуктов. Предлагаю отличную закуску!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красная икра 10 Грамм
- Твёрдый сыр 40 Грамм
- Сливочное масло 10 Грамм
-
Семга малосольная
100 Грамм
или копчёная
Количество порций
Калорийность
281 ккал
Калорийность
22 г
Белки
22 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Батон нарежьте красивыми небольшими кусочками.
Шаг 2
Каждый кусочек промажьте маслом.
Шаг 3
Сыр вырежьте по форме хлебных кусков.
Шаг 4
Рыбу нарежьте кубиками.
Шаг 5
На длинную ножку-шпажку наденьте 7 слоёв ингредиентов, чередуя их между собой.
Шаг 6
Сверху украсьте канапе икрой. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Канапе с копченой семгой "Семь слоев""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Канапе с авокадо, семгой и сыром
15 мин
Канапе с семгой на шпажках
20 мин
Канапе с семгой и икрой
20 мин
Канапе с семгой и авокадо
25 мин
Канапе с семгой и сыром