Канапе с копченой семгой "Семь слоев"
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Канапе с копченой семгой "Семь слоев"

Очень часто для закусок используют копчёную или солёную рыбу. Её можно красиво порезать небольшими кусочками, также она сочетается с большим количеством продуктов. Предлагаю отличную закуску!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 10 Грамм
  • Твёрдый сыр 40 Грамм
  • Красная икра 10 Грамм
  • Семга малосольная 100 Грамм
    или копчёная
Количество порций

Калорийность

281 ккал

Калорийность

22 г

Белки

22 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Батон нарежьте красивыми небольшими кусочками.

Шаг 2

Каждый кусочек промажьте маслом.

Шаг 3

Сыр вырежьте по форме хлебных кусков.

Шаг 4

Рыбу нарежьте кубиками.

Шаг 5

На длинную ножку-шпажку наденьте 7 слоёв ингредиентов, чередуя их между собой.

Шаг 6

Сверху украсьте канапе икрой. Приятной дегустации!

Видео рецепт "Канапе с копченой семгой "Семь слоев""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Канапе с копченой семгой
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×