Канапе с копченой семгой "Семь слоев"
Очень часто для закусок используют копчёную или солёную рыбу. Её можно красиво порезать небольшими кусочками, также она сочетается с большим количеством продуктов. Предлагаю отличную закуску!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 10 грамм
- Твёрдый сыр 40 грамм
- Красная икра 10 грамм
- Семга малосольная 100 грамм или копчёная
Калорийность
281 ккал
Калорийность
22 г
Белки
22 г
Жиры
0 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Батон нарежьте красивыми небольшими кусочками.
Шаг 2

Каждый кусочек промажьте маслом.
Шаг 3

Сыр вырежьте по форме хлебных кусков.
Шаг 4

Рыбу нарежьте кубиками.
Шаг 5

На длинную ножку-шпажку наденьте 7 слоёв ингредиентов, чередуя их между собой.
Шаг 6

Сверху украсьте канапе икрой. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Канапе с копченой семгой "Семь слоев""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
3