Найти идеальный рецепт

Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой
40 мин
16

Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой

Рецептов с фаршированными яйцами очень много. Расскажу, как приготовить фаршированные яйца со шпротами и красной икрой. Это на самом деле очень вкусная и сытная закуска для фуршета или праздника.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 зубчика
  • Красная икра 50 грамм
  • Яйца 8 штук
  • Шпроты 1 штука банка
  • Майонез 2-3 ст. ложек
  • Укроп По вкусу
  • Соль и перец По вкусу

Калорийность

212 ккал

Калорийность

20 г

Белки

10 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Яйца заливаю холодной водой, кладу щепотку соли и отвариваю после закипания 7 минут, затем охлаждаю под холодной водой и очищаю. Разрезаю каждое на 2 части, вынимаю желток.

Шаг 2

2. Складываю все желтки в миску, разминаю их вилкой до получения однородной массы.

Шаг 3

3. Чеснок чищу и измельчаю с помощью мелкой терки, укроп мою и нарезаю мелко.

Шаг 4

4. К желтку добавляю чеснок и зелень, по вкусу солю и перчу, кладу майонез, перемешиваю.

Шаг 5

5. Каждую половинку яйца фарширую приготовленной смесью.

Шаг 6

6. Шпроты использую небольшие, выкладываю каждую рыбешку на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Шаг 7

7. Кладу рыбку животиком вниз в начинку на яйце.

Шаг 8

8. Украшаю яйца икрой и веточкой зелени, подаю на стол сразу же, пока рыбка с икрой не обветрились, приятного аппетита!

Видео рецепт "Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой
Оценить рецепт
3.5 4
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Омлет охотника
Масло Сухари Сливки 33% Грибы Куриная печень Яйца Нарезанный репчатый лук Почки ягнят
Этот сытный омлет подойдет не только в качестве блюда на завтрак.
30 мин
5.0
×