Новогодние тарталетки "Петушки"
Хотите удивить своих гостей за новогодним столом вкусной и оригинальной закуской? Тогда вы пришли по адресу. Мой рецепт, как приготовить новогодние тарталетки «Петушки», – как раз то, что вам нужно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перепелиные яйца 5 Штук
- Петрушка 1/3 Пучка
- Сладкий перец 1/2 Штуки
- Сардина в масле 100 Грамм
- Вафельные корзинки 5 Штук
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Перепелиные яйца заранее отварите вкрутую.
Шаг 2
Откройте банку сардины, масло и сок слейте, оставьте саму только рыбку. Добавьте к ней измельченную петрушку, я также гладу немного измельченного чеснока. Хорошенько все перетрите в однородную массу.
Шаг 3
Наполните полученной массой вафельные корзинки.
Шаг 4
Очистите перепелиные яйца, в каждом сделайте небольшие надрезы для глаз и клювика. Глазки сделайте из перца горошком, а клювики вырежьте из сладкого перца. Сзади воткните хвостики из петрушки. Поставьте готовые петушки на корзинки.
Шаг 5
Новогодние тарталетки «Петушки» готовы. Кушайте с удовольствием!