Новогодние тарталетки "Петушки"
20 мин
5

Новогодние тарталетки "Петушки"

Хотите удивить своих гостей за новогодним столом вкусной и оригинальной закуской? Тогда вы пришли по адресу. Мой рецепт, как приготовить новогодние тарталетки «Петушки», – как раз то, что вам нужно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перепелиные яйца 5 штук
  • Петрушка 1/3 пучка
  • Сладкий перец 1/2 штуки
  • Сардина в масле 100 грамм
  • Вафельные корзинки 5 штук

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Перепелиные яйца заранее отварите вкрутую.

Шаг 2

Откройте банку сардины, масло и сок слейте, оставьте саму только рыбку. Добавьте к ней измельченную петрушку, я также гладу немного измельченного чеснока. Хорошенько все перетрите в однородную массу.

Шаг 3

Наполните полученной массой вафельные корзинки.

Шаг 4

Очистите перепелиные яйца, в каждом сделайте небольшие надрезы для глаз и клювика. Глазки сделайте из перца горошком, а клювики вырежьте из сладкого перца. Сзади воткните хвостики из петрушки. Поставьте готовые петушки на корзинки.

Шаг 5

Новогодние тарталетки «Петушки» готовы. Кушайте с удовольствием!

Видео рецепт "Новогодние тарталетки "Петушки""

Видео рецепт Новогодние тарталетки
Оценить рецепт
4.6 59
Дарья Вакулова
17.11.2016 19:52
Очаровашки! :) Отличная закуска, Марина!
Катя Шульга
17.11.2016 13:35
со всеми согласна))) надо бы приготовить!
Deemmaq1
17.11.2016 13:18
Очень красивая закуска! Спасибо за рецепт!)
Вика Василенко
17.11.2016 10:22
Какая прелесть!
Марина Софьянчук АВТОР
17.11.2016 11:03
Спасибо, Вика))

Похожие рецепты

Новогоднее печенье "Тающие снеговики"
Мука пшеничная Масло сливочное Сахарная пудра Крахмал картофельный Шоколад черный Ванильный экстракт Яйцо куриное Соль Маршмеллоу Яичный белок Лимонный сок
Вкусное, ароматное, нежное и невероятно милое печенье, которое вы легко можете приготовить со своими малышами в домашних условиях. Такая выпечка украсит любой новогодний стол.
1 ч.
5.0
352
Французский хлеб "Фугас"
Белая пшеничная мука Вода комнатной температуры Закваска Пшеничный стартер Оливковое масло Ржаная мука Томатная паста Паприка Смесь трав (орегано, базилик, майоран) Соль
Недавно узнала, как приготовить французский хлеб "Фугас" на закваске. Оригинальный рецепт, ведь, как правило, этот хлеб готовят на дрожжевом тесте. Результат приятно удивил: вкусный и пряный хлеб.
6 ч.
5.0
×