Яйца, фаршированные ветчиной
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Nufica

Яйца, фаршированные ветчиной

Фаршированные мясом яйца идеально подойдут для фуршета, прекрасно сочетаются с белым вином! Рецепт приготовления - простой. Пробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 5 Штук
  • Ветчина 150 Грамм
  • Сыр 50 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

Яйца заранее отварить, дать им остыть. Затем разрезать их вдоль на 2 половины, вынуть желток, но не выкидывайте, они нам еще понадобятся

Яйца заранее отварить, дать им остыть. Затем разрезать их вдоль на 2 половины, вынуть желток, но не выкидывайте, они нам еще понадобятся

Шаг 2

Теперь приготовим начинку для яиц. Желтки смешиваем с майонезом до однородной массы, туда же кладем мелко нарезанную ветчину и зелень. Все перемешиваем и немного посолим.

Теперь приготовим начинку для яиц. Желтки смешиваем с майонезом до однородной массы, туда же кладем мелко нарезанную ветчину и зелень. Все перемешиваем и немного посолим.

Шаг 3

Начинку выкладываем в подготовленные половинки яиц и украшаем листиками петрушки и оливками или огурцами.

Начинку выкладываем в подготовленные половинки яиц и украшаем листиками петрушки и оливками или огурцами.

Похожий видео рецепт "Яйца, фаршированные ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×