Яйца, фаршированные ветчиной
Фаршированные мясом яйца идеально подойдут для фуршета, прекрасно сочетаются с белым вином! Рецепт приготовления - простой. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 5 Штук
- Ветчина 150 Грамм
- Сыр 50 Грамм
- Майонез По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Яйца заранее отварить, дать им остыть. Затем разрезать их вдоль на 2 половины, вынуть желток, но не выкидывайте, они нам еще понадобятся
Шаг 2

Теперь приготовим начинку для яиц. Желтки смешиваем с майонезом до однородной массы, туда же кладем мелко нарезанную ветчину и зелень. Все перемешиваем и немного посолим.
Шаг 3

Начинку выкладываем в подготовленные половинки яиц и украшаем листиками петрушки и оливками или огурцами.
Видео рецепт "Яйца, фаршированные ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.6,
всего
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Яйца фаршированные вареной колбасой

30 мин
Острые пикантные яйца

30 мин
Яйца фаршированные копченой рыбой

25 мин
Яйца фаршированные креветками

30 мин
Фаршированные яйца "Мышки"

30 мин
Закуска из фаршированных яиц

25 мин
Яйца с майонезом и чесноком
35 мин
Фаршированные яйца