Яйца, фаршированные ветчиной
Фаршированные мясом яйца идеально подойдут для фуршета, прекрасно сочетаются с белым вином! Рецепт приготовления - простой. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 5 Штук
- Ветчина 150 Грамм
- Сыр 50 Грамм
- Майонез По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
175 ккал
Калорийность
13 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Яйца заранее отварить, дать им остыть. Затем разрезать их вдоль на 2 половины, вынуть желток, но не выкидывайте, они нам еще понадобятся
Шаг 2
Теперь приготовим начинку для яиц. Желтки смешиваем с майонезом до однородной массы, туда же кладем мелко нарезанную ветчину и зелень. Все перемешиваем и немного посолим.
Шаг 3
Начинку выкладываем в подготовленные половинки яиц и украшаем листиками петрушки и оливками или огурцами.
Видео рецепт "Яйца, фаршированные ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Фаршированные яйца с печенью и грибами
30 мин
Яйца фаршированные скумбрией
15 мин
Яйца фаршированные сардинами
30 мин
Фаршированные яйца с майонезом "Махеевъ"
20 мин
Вареные яйца на Пасху "Цыплята"
20 мин
Фаршированные яйца с гуакамоле
15 мин
Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом
1 ч. 0 мин
Яйца, фаршированные куриной печенью