Яйца, фаршированные ветчиной
Фаршированные мясом яйца идеально подойдут для фуршета, прекрасно сочетаются с белым вином! Рецепт приготовления - простой. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 5 Штук
- Ветчина 150 Грамм
- Сыр 50 Грамм
- Майонез По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
175 ккал
Калорийность
13 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Яйца заранее отварить, дать им остыть. Затем разрезать их вдоль на 2 половины, вынуть желток, но не выкидывайте, они нам еще понадобятся
Шаг 2
Теперь приготовим начинку для яиц. Желтки смешиваем с майонезом до однородной массы, туда же кладем мелко нарезанную ветчину и зелень. Все перемешиваем и немного посолим.
Шаг 3
Начинку выкладываем в подготовленные половинки яиц и украшаем листиками петрушки и оливками или огурцами.
Видео рецепт "Яйца, фаршированные ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Фаршированные яйца с малосольным лососем
30 мин
Яйца фаршированные икрой минтая
25 мин
Яйца фаршированные орехами
30 мин
Фаршированные яйца на Пасху
30 мин
Яйца, фаршированные на праздник
20 мин
Вареные яйца на Пасху "Цыплята"
30 мин
Закуска из фаршированных яиц
35 мин
Фаршированные яйца