Найти идеальный рецепт


Яйца фаршированные "Грибная полянка"
30 мин
2

Яйца фаршированные "Грибная полянка"

Это блюдо простое, и неизменно вкусное, полезное, отлично подойдет вам, когда нужно украсить стол к празднику или торжеству. Легко готовится, недорого стоит и исчезает со стола быстрее других.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 3 штуки вареное вкрутую
  • Помидор 2 штуки свежий
  • Печень свиная 70 грамм вареная
  • Петрушка 1 стакан рубленая
  • Майонез 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Вареные яйца очистить. Помидоры вымыть и тщательно отряхнуть от воды.

Шаг 2

2. С бочка каждого помидора срезать кусочек - это будет "шляпка" грибочка. Вычистить семена и перегородки, оставив только стенку овоща. Одно яйцо разрезать пополам поперек. У двух других срезать только низ. Желток аккуратно убрать.

Шаг 3

3. Печень потереть на крупной терке. Смешать с желтками и майонезом, посолить по вкусу и хорошо растереть до однородной массы.

Шаг 4

4. Зелень петрушки крупно порубить и сложить на блюдо, на котором вы будете подавать свои "грибочки".

Шаг 5

5. Нафаршировать яйца. Осторожно установить их на зелень петрушки. Затем смазать остатками яично-печеночной смеси нижние части "шляпок" и установить их на уже готовые "ножки". Готово! Можно подавать к столу!

Оценить рецепт
4.3 38
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×