Яйца, фаршированные крабовым мясом
Еще один вариант фаршированных яиц. Как и у нас, французы, авторы рецепта, готовят это блюдо и на праздничный стол, и каждый раз, когда есть настроение. Яйца отлично подать на Пасху или Новый год.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 12 Штук
- Крабовое мясо 150 Грамм
- Зеленый лук 1 Штука
-
Зелень петрушки
1 Ст. ложка
рубленая -
Сельдерей
1 Ст. ложка
рубленый -
Перец зеленый
1 Ст. ложка
рубленый - Горчица "Дижон" 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный 1 По вкусу
- Острый соус 2 Чайных ложки
- Сладкий соус 2 Чайных ложки
-
Петрушка
2 Ст. ложки
для украшения
Описание приготовления:
Рецепт яиц, фаршированных крабовым мясом:
1. Яйца сварить вкрутую, поместить в холодную воду,чтобы остыли быстрее и лучше чистились. Очистить их, аккуратно разрезать вдоль и вытряхнуть желток в отдельную миску. Половинки белка сложить отдельно.
2. В довольно большой миске размять желтки. Добавить в них все ингредиенты кроме петрушки, что пойдет на украшение блюда. Хорошенько перемешать.
3. Нафаршировать половинки белков яиц так, чтобы на каждом получилась аппетитная горка. Выложить на блюдо, украсить петрушкой и держать в холоде до подачи на стол.