Яйца, фаршированные крабовым мясом
40 мин
количество порций 9

Яйца, фаршированные крабовым мясом

Еще один вариант фаршированных яиц. Как и у нас, французы, авторы рецепта, готовят это блюдо и на праздничный стол, и каждый раз, когда есть настроение. Яйца отлично подать на Пасху или Новый год.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 12 Штук
  • Крабовое мясо 150 Грамм
  • Зеленый лук 1 Штука
  • Зелень петрушки 1 Ст. ложка
    рубленая
  • Сельдерей 1 Ст. ложка
    рубленый
  • Перец зеленый 1 Ст. ложка
    рубленый
  • Горчица "Дижон" 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец черный 1 По вкусу
  • Острый соус 2 Чайных ложки
  • Сладкий соус 2 Чайных ложки
  • Петрушка 2 Ст. ложки
    для украшения
Количество порций

Описание приготовления:

Рецепт яиц, фаршированных крабовым мясом:

1. Яйца сварить вкрутую, поместить в холодную воду,чтобы остыли быстрее и лучше чистились. Очистить их, аккуратно разрезать вдоль и вытряхнуть желток в отдельную миску. Половинки белка сложить отдельно.
2. В довольно большой миске размять желтки. Добавить в них все ингредиенты кроме петрушки, что пойдет на украшение блюда. Хорошенько перемешать.
3. Нафаршировать половинки белков яиц так, чтобы на каждом получилась аппетитная горка. Выложить на блюдо, украсить петрушкой и держать в холоде до подачи на стол.

Видео рецепт "Яйца, фаршированные крабовым мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Яйца, фаршированные крабовым мясом
Оценить рецепт
4.0 30

Комментарии к рецепту

Chereshenka
14.04.2012 10:02
Представляю как это вкусно!!! Очень нравятся Ваши рецепты!!! Браво!!!

Похожие рецепты

 
×