Яйца, фаршированные крабовым мясом
40 мин
количество порций 9
Автор рецепта — Dashunia

Яйца, фаршированные крабовым мясом

Еще один вариант фаршированных яиц. Как и у нас, французы, авторы рецепта, готовят это блюдо и на праздничный стол, и каждый раз, когда есть настроение. Яйца отлично подать на Пасху или Новый год.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 12 Штук
  • Крабовое мясо 150 Грамм
  • Зеленый лук 1 Штука
  • Зелень петрушки 1 Ст. ложка
    рубленая
  • Сельдерей 1 Ст. ложка
    рубленый
  • Перец зеленый 1 Ст. ложка
    рубленый
  • Горчица "Дижон" 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец черный 1 По вкусу
  • Острый соус 2 Чайных ложки
  • Сладкий соус 2 Чайных ложки
  • Петрушка 2 Ст. ложки
    для украшения
Количество порций

Описание приготовления:

Рецепт яиц, фаршированных крабовым мясом:

1. Яйца сварить вкрутую, поместить в холодную воду,чтобы остыли быстрее и лучше чистились. Очистить их, аккуратно разрезать вдоль и вытряхнуть желток в отдельную миску. Половинки белка сложить отдельно.
2. В довольно большой миске размять желтки. Добавить в них все ингредиенты кроме петрушки, что пойдет на украшение блюда. Хорошенько перемешать.
3. Нафаршировать половинки белков яиц так, чтобы на каждом получилась аппетитная горка. Выложить на блюдо, украсить петрушкой и держать в холоде до подачи на стол.

Видео рецепт "Яйца, фаршированные крабовым мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Яйца, фаршированные крабовым мясом
Оценить рецепт
4.0, всего 30

Комментарии к рецепту

Chereshenka
14.04.2012 10:02
Представляю как это вкусно!!! Очень нравятся Ваши рецепты!!! Браво!!!

Похожие рецепты

 
×