Фаршированные яйца по-испански
Если праздничное, а, может, даже и ежедневное меню требует разнообразия, взгляните на этот рецепт. Всего 20 минут вашего времени нужно, чтобы сделать потрясающе вкусную и оригинальную закуску.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яйца
12 Штук
сваренные вкрутую - Чоризо 100 Грамм
-
Сладкий перец
3 Ст. ложки
консервированный -
Оливки
3 Ст. ложки
или маслины - Каперсы 2 Ст. ложки
-
Петрушка
1 Ст. ложка
+ для подачи -
Майонез
4 Ст. ложки
примерно - Горчица 1 Ст. ложка
- Соль, перец, паприка По вкусу
Шаг 1
1. Первым делом сварите и хорошо остудите яйца. Чоризо нарежьте небольшими кубиками, обжарьте и выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Шаг 2
2. Яйца очистите, нарежьте половинками и аккуратно достаньте желтки.
Шаг 3
3. В глубокой мисочке соедините нарезанный перец, желтки, измельченные оливки и каперсы, зелень. Добавьте майонез, горчицу, соль и перец по вкусу.
Шаг 4
4. Тщательно перемешайте все до однородности.
Шаг 5
5. Отсаживать начинку лучше всего через кондитерскую насадку.
Шаг 6
6. После присыпьте немного паприкой.
Шаг 7
7. Чоризо.
Шаг 8
8. И свежей петрушкой. Все, фаршированные яйца по-испански в домашних условиях готовы. Очень вкусно!