Фаршированные яйца по-испански
20 мин
12

Фаршированные яйца по-испански

Если праздничное, а, может, даже и ежедневное меню требует разнообразия, взгляните на этот рецепт. Всего 20 минут вашего времени нужно, чтобы сделать потрясающе вкусную и оригинальную закуску.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 12 штук сваренные вкрутую
  • Чоризо 100 грамм
  • Сладкий перец 3 ст. ложки консервированный
  • Оливки 3 ст. ложки или маслины
  • Каперсы 2 ст. ложки
  • Петрушка 1 ст. ложка + для подачи
  • Майонез 4 ст. ложки примерно
  • Горчица 1 ст. ложка
  • Соль, перец, паприка По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Первым делом сварите и хорошо остудите яйца. Чоризо нарежьте небольшими кубиками, обжарьте и выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Шаг 2

2. Яйца очистите, нарежьте половинками и аккуратно достаньте желтки.

Шаг 3

3. В глубокой мисочке соедините нарезанный перец, желтки, измельченные оливки и каперсы, зелень. Добавьте майонез, горчицу, соль и перец по вкусу.

Шаг 4

4. Тщательно перемешайте все до однородности.

Шаг 5

5. Отсаживать начинку лучше всего через кондитерскую насадку.

Шаг 6

6. После присыпьте немного паприкой.

Шаг 7

7. Чоризо.

Шаг 8

8. И свежей петрушкой. Все, фаршированные яйца по-испански в домашних условиях готовы. Очень вкусно!

Оценить рецепт
4.3 4

Похожие рецепты

Бандерилья
Сыр Колбаса салями Чеснок Огурцы корнишоны Перец чили Болгарский перец Оливки Помидоры черри Килька Перепелиные яйца
Бандерилья - это испанская закуска, нанизанная на шпажки. Готовится очень просто. Идеальный вариант для праздничного стола или фуршета. Берите на заметку!
30 мин
5.0
Грузинский завтрак
Вода Растительное масло Грецкие орехи Чеснок Томатная паста Сливочное масло Лук Помидоры Яйца Зелень Соль Перец черный молотый
Предлагаю устроить необычное утро и приготовить грузинский завтрак. Получается сытно и очень вкусно! Попробуйте!
30 мин
5.0
Аргентинские эмпанадас
Пшеничная мука Консервированный тунец Горячая вода Кукурузная мука Свиной смалец Базилик сушенный Соль Разрыхлитель Яйцо вареное Маслины Лук фиолетовый Яйцо сырое Соль, перец черный молотый, красный молотый
В разных провинциях эти пирожки готовят по-своему. Но если это рыбные эмпанадас, то они обязательно с тунцом! А маслины и рубленые яйца присутствуют во всех рецептах. Смотрите!
1 ч. 20 мин
5.0
×