Фаршированные яйца по-испански
Если праздничное, а, может, даже и ежедневное меню требует разнообразия, взгляните на этот рецепт. Всего 20 минут вашего времени нужно, чтобы сделать потрясающе вкусную и оригинальную закуску.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 12 штук сваренные вкрутую
- Чоризо 100 грамм
- Сладкий перец 3 ст. ложки консервированный
- Оливки 3 ст. ложки или маслины
- Каперсы 2 ст. ложки
- Петрушка 1 ст. ложка + для подачи
- Майонез 4 ст. ложки примерно
- Горчица 1 ст. ложка
- Соль, перец, паприка По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Первым делом сварите и хорошо остудите яйца. Чоризо нарежьте небольшими кубиками, обжарьте и выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Шаг 2

2. Яйца очистите, нарежьте половинками и аккуратно достаньте желтки.
Шаг 3

3. В глубокой мисочке соедините нарезанный перец, желтки, измельченные оливки и каперсы, зелень. Добавьте майонез, горчицу, соль и перец по вкусу.
Шаг 4

4. Тщательно перемешайте все до однородности.
Шаг 5

5. Отсаживать начинку лучше всего через кондитерскую насадку.
Шаг 6

6. После присыпьте немного паприкой.
Шаг 7

7. Чоризо.
Шаг 8

8. И свежей петрушкой. Все, фаршированные яйца по-испански в домашних условиях готовы. Очень вкусно!
Похожие рецепты







