Яйца фаршированные с сыром
Все знают вкус вареного яйца, но если добавить немного творчества - всего 2-3 ингридиента, может получитmся блюдо с необыкновенным вкусом, которое украсит любой праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Яйцо 10 Штук
- Майонез 2 Ст. ложки
- Консервированный тунец в масле 150 Грамм
Шаг 1
Яйца отвариваем в течении 15 минут, затем кладём их в холодную воду на несколько минут и остужаем.
Шаг 2
Яйца очищаем от скорлупы, разрезаем пополам вдоль.
Шаг 3
Аккуратно выбираем из белков желтки, складываем их в миску. Теперь открываем банку с тунцом.
Шаг 4
Желтки разминаем вилкой или блендером. Затем добавляем к ним тунец и майонез. Всё хорошенько перемешиваем.
Шаг 5
Твёрдый сыр трём на мелкой тёрке, добавляем к тунцу и желткам.
Шаг 6
Половинки белков расскладываем на тарелке и начиняем их полученной из желтков, сыра и тунца массой. Сверху можно снова посыпать тёртым сыром, если остался. Приятного аппетита!