Фаршированные яйца с икрой
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Фаршированные яйца с икрой

Вкусная и простая закуска – это фаршированные яйца. Именно поэтому это блюдо так любимо уже много лет. С рецептом, как приготовить фаршированные яйца с икрой, справятся даже далекие от кухни люди.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Икра 2 Чайных ложки
  • Майонез 1-2 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

213 ккал

Калорийность

21 г

Белки

10 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сперва отварите яйца до готовности, затем отправьте их в холодную воду и снимите скорлупу.

Шаг 2

2. Яйца разрежьте на 2 половинки, аккуратно достаньте желток, чтобы не повредить белковую оболочку.

Шаг 3

3. Разомните желтки вилкой и добавьте к ним майонез (можно заменить сметаной), перемешайте.

Шаг 4

4. Выложите приготовленную начинку обратно в белковые половинки и украсьте икрой.

Шаг 5

5. Наслаждайтесь закуской сразу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×