Острые куриные крылышки в панировке
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Острые куриные крылышки в панировке

Наверняка вы посещали фаст-фуды употребляя не очень-то полезную, но за то такую вкусную, еду быстрого приготовления. Хочу рассказать, как сделать острые куриные крылышки в панировке у себя дома.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылышки 10 Штук
  • Яйца 2 Штуки
  • Молоко 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец красный По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Кукурузные хлопья По вкусу
    без добавок
Количество порций

Калорийность

122 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриные крылышки промойте и обсушите.

Куриные крылышки промойте и обсушите.

Шаг 2

Заливаем крылышки водой. Солим и варим до закипания. Через 5 минут снимаем с огня и даем остыть в бульоне.

Заливаем крылышки водой. Солим и варим до закипания. Через 5 минут снимаем с огня и даем остыть в бульоне.

Шаг 3

Приготовьте льезон из яиц, молока и соли и красного перца. Также подготовьте муку и кукурузные хлопья.

Приготовьте льезон из яиц, молока и соли и красного перца. Также подготовьте муку и кукурузные хлопья.

Шаг 4

Крылья обваливаем в муке, обмакиваем в льезоне и обваливаем в хлопьях. Оставляем на 10 минут.

Крылья обваливаем в муке, обмакиваем в льезоне и обваливаем в хлопьях. Оставляем на 10 минут.

Шаг 5

Разогреваем масло на сковороде или в казане. Разогреть следует до 180 градусов. Обжариваем очень быстро, примерно по 30 секунд с каждой стороны.

Разогреваем масло на сковороде или в казане. Разогреть следует до 180 градусов. Обжариваем очень быстро, примерно по 30 секунд с каждой стороны.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Острые куриные крылышки в панировке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Острые куриные крылышки в панировке
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×