Острые куриные крылышки в панировке
Наверняка вы посещали фаст-фуды употребляя не очень-то полезную, но за то такую вкусную, еду быстрого приготовления. Хочу рассказать, как сделать острые куриные крылышки в панировке у себя дома.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 3 Ст. ложки
-
Кукурузные хлопья
По вкусу
без добавок - Яйца 2 Штуки
- Куриные крылышки 10 Штук
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Перец красный По вкусу
Количество порций
Калорийность
122 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Куриные крылышки промойте и обсушите.
Шаг 2
Заливаем крылышки водой. Солим и варим до закипания. Через 5 минут снимаем с огня и даем остыть в бульоне.
Шаг 3
Приготовьте льезон из яиц, молока и соли и красного перца. Также подготовьте муку и кукурузные хлопья.
Шаг 4
Крылья обваливаем в муке, обмакиваем в льезоне и обваливаем в хлопьях. Оставляем на 10 минут.
Шаг 5
Разогреваем масло на сковороде или в казане. Разогреть следует до 180 градусов. Обжариваем очень быстро, примерно по 30 секунд с каждой стороны.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Острые куриные крылышки в панировке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
3