Крылышки в панировке в духовке
Крылышки в панировке в духовке очень простое, но вкусное блюдо. Мы очень часто на пикнике летом жарим именно крылышки, а вот зимой можно их приготовить очень вкусно в духовке, используя панировку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1/2 Стакана
- Куриные крылышки 800-1000 Грамм
- Специи По вкусу
-
Масло для фритюра
300 Миллилитров
маринад
Количество порций
Шаг 1
Крылышки помыть, обсушить и разрезать (по желанию).
Шаг 2
Крылья опустить в муку со специями.
Шаг 3
Хорошенько крылышки обвалять в муке.
Шаг 4
Крылышки окуните в кипящее масло и жарьте на сильном огне.
Шаг 5
Готовые крылышки достать шумовкой и положить на салфетку.
Шаг 6
Подавайте крылышки с различными соусами.
Видео рецепт "Крылышки в панировке в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Куриные "леденцы"
30 мин
Курица по-французски с луком
35 мин
Классическая куриная пиката
15 мин
Куриное филе в сырной панировке
30 мин
Пиката из курицы
40 мин
Куриные голени в ореховой корочке
30 мин
Карбонад из курицы (или индейки)
30 мин
Бризоли куриные