Найти идеальный рецепт

Крылышки в духовке в фольге
2 ч.
7

Крылышки в духовке в фольге

Запеченные в духовке куриные крылышки - это просто невероятно вкусно! А если к крылышкам добавить овощи, получается полноценное блюдо на ужин или к обеденному столу. Ничего сложного, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 6-7 штук
  • Морковь 2 штуки
  • Куриные крылышки 700 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло подсолнечное По вкусу
  • Лук репчатый 1 штука
  • Приправа для курицы По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

109 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Куриные крылышки разморозим, обрежем лишний жир и обсушим бумажным полотенцем.

Шаг 2

Кладем крылышки в глубокую тарелку, присыпаем солью, перцем и специями. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-2 часа.

Шаг 3

Тем временем подготовим овощи. Картофель и морковь очищаем и нарезаем кубиками и кружочками соответственно. Лук режем полукольцами. Перемешиваем овощи, добавив соль, перец и немного подсолнечного масла.

Шаг 4

Форму для запекания застилаем фольгой. Сверху кладем овощи.

Шаг 5

На овощи кладем крылышки.

Шаг 6

Накрываем все вторым слоем фольги, ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем примерно 1 час .

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Крылышки в духовке в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крылышки в духовке в фольге
Оценить рецепт
4.7 19

Похожие рецепты

Куриные крылья в маринаде
Куриные крылышки Кленовый сироп Бурбон Тертый лук Томатная паста Сливочное масло Розмарин Соль, перец Соус "Табаско"
Аппетитные, сочные и ароматные куриные крылышки у вас получатся, если воспользуетесь этим рецептом. Поверьте, остановиться сложно. Итак, делюсь рецептом!
2 ч.
5.0
Острые крылышки в духовке
Куриные крылышки Соевый соус Соус табаско Мука Оливковое масло Сироп кленовый Паприка Растительное масло Чесночный порошок Красный молотый перец
Я и мой муж любим острую кухню. Не скажу, чтобы прям нам нравилось, чтобы было блюдо жгучим-жгучим, мы больше фанаты умеренной остроты. Так вкусовые рецепторы переживают истинное наслаждение.
45 мин
4.0
309
Куриные крылышки по-техасски
Куриные крылья Сальса Оливковое масло Вустерширский соус Сахар Паприка молотая Чесночный порошок Перец чили Соль, перец черный молотый
Рецепт отлично подойдет для барбекю или пикника, а можно просто запечь в духовке к ужину. Все очень вкусно, ароматно и легко! Смотрите, как приготовить "Куриные крылышки по-техасски"!
3 ч.
4.6
203
×