Крылышки в духовке в фольге
Запеченные в духовке куриные крылышки - это просто невероятно вкусно! А если к крылышкам добавить овощи, получается полноценное блюдо на ужин или к обеденному столу. Ничего сложного, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 6-7 штук
- Морковь 2 штуки
- Куриные крылышки 700 грамм
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Приправа для курицы По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Куриные крылышки разморозим, обрежем лишний жир и обсушим бумажным полотенцем.
Шаг 2

Кладем крылышки в глубокую тарелку, присыпаем солью, перцем и специями. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-2 часа.
Шаг 3

Тем временем подготовим овощи. Картофель и морковь очищаем и нарезаем кубиками и кружочками соответственно. Лук режем полукольцами. Перемешиваем овощи, добавив соль, перец и немного подсолнечного масла.
Шаг 4

Форму для запекания застилаем фольгой. Сверху кладем овощи.
Шаг 5

На овощи кладем крылышки.
Шаг 6

Накрываем все вторым слоем фольги, ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем примерно 1 час .
Шаг 7

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Крылышки в духовке в фольге"

Похожие рецепты








