Крылышки в духовке в фольге
Запеченные в духовке куриные крылышки - это просто невероятно вкусно! А если к крылышкам добавить овощи, получается полноценное блюдо на ужин или к обеденному столу. Ничего сложного, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 6-7 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Куриные крылышки 700 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Приправа для курицы По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриные крылышки разморозим, обрежем лишний жир и обсушим бумажным полотенцем.
Шаг 2
Кладем крылышки в глубокую тарелку, присыпаем солью, перцем и специями. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-2 часа.
Шаг 3
Тем временем подготовим овощи. Картофель и морковь очищаем и нарезаем кубиками и кружочками соответственно. Лук режем полукольцами. Перемешиваем овощи, добавив соль, перец и немного подсолнечного масла.
Шаг 4
Форму для запекания застилаем фольгой. Сверху кладем овощи.
Шаг 5
На овощи кладем крылышки.
Шаг 6
Накрываем все вторым слоем фольги, ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем примерно 1 час .
Шаг 7
Приятного аппетита!