Крылышки в духовке в чесночном соусе
Куриные крылышки, запеченные в духовке - это всегда очень вкусно! А если добавить немного овощей и замечательный чесночный соус, так вообще "песня" получается! Подойдет на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылышки 500 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Укроп По вкусу
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
205 ккал
Калорийность
8 г
Белки
15 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Куриные крылышки промойте и обсушите, разделите на порционные части. Натрите солью и перцем со всех сторон.
Шаг 2
Чеснок пропускаем через пресс или измельчаем ножом. Зелень промываем и мелко режем.
Шаг 3
Перемешиваем сметану с чесноком и укропом.
Шаг 4
Кладем крылышки в чесночный соус и смазываем их со всех сторон.
Шаг 5
Перекладываем крылышки на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки. Запекаем блюдо в духовке 40 минут, температура 180 градусов.
Шаг 6
Готовые крылышки приобретают красивый темно коричневый оттенок. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриные крылышки с чесноком и карри запечённые в духовке
1 ч. 0 мин
Крылышки с яблоками в духовке
55 мин
Куриные бедра с лимоном и чесноком
1 ч. 0 мин
Курица на чесночной подушке
2 ч. 10 мин
Лимонная куриная грудка
2 ч. 0 мин
Крылышки с картошкой
1 ч. 0 мин
Крылышки к пиву
8 ч. 0 мин
Куриные крылышки к пиву