Крылышки в духовке в чесночном соусе
Куриные крылышки, запеченные в духовке - это всегда очень вкусно! А если добавить немного овощей и замечательный чесночный соус, так вообще "песня" получается! Подойдет на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылышки 500 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Укроп По вкусу
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Куриные крылышки промойте и обсушите, разделите на порционные части. Натрите солью и перцем со всех сторон.
Шаг 2

Чеснок пропускаем через пресс или измельчаем ножом. Зелень промываем и мелко режем.
Шаг 3

Перемешиваем сметану с чесноком и укропом.
Шаг 4

Кладем крылышки в чесночный соус и смазываем их со всех сторон.
Шаг 5

Перекладываем крылышки на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки. Запекаем блюдо в духовке 40 минут, температура 180 градусов.
Шаг 6

Готовые крылышки приобретают красивый темно коричневый оттенок. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Крылышки с яблоками в духовке

4 ч. 0 мин
Куриные крылышки в остром томатно-яблочном маринаде

2 ч. 0 мин
Зате (блюдо)

2 ч. 0 мин
Крылышки с картошкой

13 ч. 0 мин
Тандури чикен
1 ч. 10 мин
Куриные крылышки в медовом соусе

40 мин
Курица под соусом

1 ч. 0 мин
Курица с чесноком в духовке