Крылышки в духовке в чесночном соусе
Куриные крылышки, запеченные в духовке - это всегда очень вкусно! А если добавить немного овощей и замечательный чесночный соус, так вообще "песня" получается! Подойдет на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылышки 500 грамм
- Сметана 3 ст. ложки
- Укроп По вкусу
- Чеснок 3 зубчика
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Куриные крылышки промойте и обсушите, разделите на порционные части. Натрите солью и перцем со всех сторон.
Шаг 2

Чеснок пропускаем через пресс или измельчаем ножом. Зелень промываем и мелко режем.
Шаг 3

Перемешиваем сметану с чесноком и укропом.
Шаг 4

Кладем крылышки в чесночный соус и смазываем их со всех сторон.
Шаг 5

Перекладываем крылышки на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки. Запекаем блюдо в духовке 40 минут, температура 180 градусов.
Шаг 6

Готовые крылышки приобретают красивый темно коричневый оттенок. Приятного аппетита!
Похожие рецепты









