Крылышки в духовке в чесночном соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Крылышки в духовке в чесночном соусе

Куриные крылышки, запеченные в духовке - это всегда очень вкусно! А если добавить немного овощей и замечательный чесночный соус, так вообще "песня" получается! Подойдет на обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылышки 500 Грамм
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Укроп По вкусу
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

205 ккал

Калорийность

8 г

Белки

15 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриные крылышки промойте и обсушите, разделите на порционные части. Натрите солью и перцем со всех сторон.

Шаг 2

Чеснок пропускаем через пресс или измельчаем ножом. Зелень промываем и мелко режем.

Шаг 3

Перемешиваем сметану с чесноком и укропом.

Шаг 4

Кладем крылышки в чесночный соус и смазываем их со всех сторон.

Шаг 5

Перекладываем крылышки на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки. Запекаем блюдо в духовке 40 минут, температура 180 градусов.

Шаг 6

Готовые крылышки приобретают красивый темно коричневый оттенок. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×