Куриные крылышки по-техасски
3 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Вика Василенко

Куриные крылышки по-техасски

Рецепт отлично подойдет для барбекю или пикника, а можно просто запечь в духовке к ужину. Все очень вкусно, ароматно и легко! Смотрите, как приготовить "Куриные крылышки по-техасски"!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылья 500 Грамм
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Сальса 1 Ст. ложка
  • Паприка молотая 0,5 Чайных ложки
  • Вустерширский соус 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки
  • Соль, перец черный молотый По вкусу
  • Перец чили По вкусу
    молотый или хлопьями

Шаг 1

1. Куриные крылышки вымойте, обсушите бумажным полотенцем.

1. Куриные крылышки вымойте, обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

2. Положите крылья в глубокую удобную миску для маринования. Добавьте соль, сальсу, перец черный, чили, паприку, сахар, масло растительное, чесночный порошок, соус.

2. Положите крылья в глубокую удобную миску для маринования. Добавьте соль, сальсу, перец черный, чили, паприку, сахар, масло растительное, чесночный порошок, соус.

Шаг 3

3. Хорошо перемешайте, затяните миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.

3. Хорошо перемешайте, затяните миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.

Шаг 4

4. Духовку разогрейте до 200 градусов. Противень застелите бумагой. Положите крылышки и отправьте запекаться на 30-35 минут.

4. Духовку разогрейте до 200 градусов. Противень застелите бумагой. Положите крылышки и отправьте запекаться на 30-35 минут.

Шаг 5

5. Крылышки готовы.

5. Крылышки готовы.

Шаг 6

6. Они вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Пробуйте!

6. Они вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Пробуйте!


Комментарии к рецепту

Вика Василенко АВТОР
25.09.2018 12:32
спасиб, да, они вкусненькие!
Натали
25.09.2018 08:44
Обожаю крылышки! Класс! :wub:
Вика Василенко АВТОР
24.09.2018 09:58
спасибочки!
Вика Василенко АВТОР
24.09.2018 09:58
спасибки!
Оксана Ч.
24.09.2018 01:36
Вика, отличные крылышки!
Дарья Вакулова
23.09.2018 20:55
Вика, какое аппетитное блюдо!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×