Куриные крылышки по-техасски
Рецепт отлично подойдет для барбекю или пикника, а можно просто запечь в духовке к ужину. Все очень вкусно, ароматно и легко! Смотрите, как приготовить "Куриные крылышки по-техасски"!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылья 500 грамм
- Сахар 0,5 ч. ложки
- Сальса 1 ст. ложка
- Паприка молотая 0,5 ч. ложки
- Вустерширский соус 1 ст. ложка
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Чесночный порошок 0,5 ч. ложки
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Перец чили По вкусу молотый или хлопьями
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Куриные крылышки вымойте, обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 2
2. Положите крылья в глубокую удобную миску для маринования. Добавьте соль, сальсу, перец черный, чили, паприку, сахар, масло растительное, чесночный порошок, соус.
Шаг 3
3. Хорошо перемешайте, затяните миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.
Шаг 4
4. Духовку разогрейте до 200 градусов. Противень застелите бумагой. Положите крылышки и отправьте запекаться на 30-35 минут.
Шаг 5
5. Крылышки готовы.
Шаг 6
6. Они вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Пробуйте!







Похожие рецепты





