Куриные крылышки в томатном соусе
Пикантные и ароматные крылышки в нежном соусе - это прекрасный ужин для большой компании или семьи. Простой, но оригинальный рецепт приготовления куриных крылышек в томатном соусе вашему вниманию!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крылышки 1 кг
- Лимон 0,5 штуки
- Масло подсолнечное 3 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Соус 200 мл
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Крылышки разморозьте, подготовьте оставшиеся ингредиенты.
Шаг 2

Куриные крылышки хорошо промойте в проточной воде и выложите в глубокую посуду.
Шаг 3

Залейте их томатным соусом. По желанию добавьте свежую зелень, измельченный чеснок, можно лук.
Шаг 4

Затем добавьте масло подсолнечное.
Шаг 5

Выдавите сок половинки лимона. Тщательно перемешайте.
Шаг 6

Оставьте мариноваться крылышки на полчаса в холодильнике. Затем разогрейте духовку до 190 градусов, выложите крылышки на противень и отправьте их в духовку на полчаса.
Шаг 7

Готовые крылышки в томатном соусе можете подавать с зеленью, картофелем или свежими овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриные крылышки в томатном соусе"

Похожие рецепты








