Куриные крылышки в томатном соусе
Пикантные и ароматные крылышки в нежном соусе - это прекрасный ужин для большой компании или семьи. Простой, но оригинальный рецепт приготовления куриных крылышек в томатном соусе вашему вниманию!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крылышки 1 Килограмм
- Лимон 0,5 Штуки
- Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Соус 200 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Крылышки разморозьте, подготовьте оставшиеся ингредиенты.
Шаг 2
Куриные крылышки хорошо промойте в проточной воде и выложите в глубокую посуду.
Шаг 3
Залейте их томатным соусом. По желанию добавьте свежую зелень, измельченный чеснок, можно лук.
Шаг 4
Затем добавьте масло подсолнечное.
Шаг 5
Выдавите сок половинки лимона. Тщательно перемешайте.
Шаг 6
Оставьте мариноваться крылышки на полчаса в холодильнике. Затем разогрейте духовку до 190 градусов, выложите крылышки на противень и отправьте их в духовку на полчаса.
Шаг 7
Готовые крылышки в томатном соусе можете подавать с зеленью, картофелем или свежими овощами. Приятного аппетита!