Куриные крылышки в томатном соусе
1 ч. 20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Куриные крылышки в томатном соусе

Пикантные и ароматные крылышки в нежном соусе - это прекрасный ужин для большой компании или семьи. Простой, но оригинальный рецепт приготовления куриных крылышек в томатном соусе вашему вниманию!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крылышки 1 Килограмм
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Соус 200 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

262 ккал

Калорийность

0 г

Белки

24 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Крылышки разморозьте, подготовьте оставшиеся ингредиенты.

Шаг 2

Куриные крылышки хорошо промойте в проточной воде и выложите в глубокую посуду.

Шаг 3

Залейте их томатным соусом. По желанию добавьте свежую зелень, измельченный чеснок, можно лук.

Шаг 4

Затем добавьте масло подсолнечное.

Шаг 5

Выдавите сок половинки лимона. Тщательно перемешайте.

Шаг 6

Оставьте мариноваться крылышки на полчаса в холодильнике. Затем разогрейте духовку до 190 градусов, выложите крылышки на противень и отправьте их в духовку на полчаса.

Шаг 7

Готовые крылышки в томатном соусе можете подавать с зеленью, картофелем или свежими овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные крылышки в томатном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные крылышки в томатном соусе
Оценить рецепт
4.7, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×