Найти идеальный рецепт

Крылышки по-мексикански
4 ч.
6

Крылышки по-мексикански

Острая пища — моя отдушина. Известно, что красный перец поднимает настроение. И к тому же он придает невероятно пикантный вкус блюдам. Я расскажу, как приготовить крылышки по-мексикански!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 зубчика
  • Куриные крылья 1 кг
  • Мед 1 ч. ложка
  • Красный острый перец 0,5 ч. ложки
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Лимонный сок 2 ст. ложки

Калорийность

316 ккал

Калорийность

0 г

Белки

28 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Соединяем порубленный крупно чеснок с соком лимона, специями, солью, маслом, медом и томатной пастой. Крылышки промываем и бросаем в наш острый маринад. Оставляем мариноваться на 3-5 часов.

Шаг 2

На смазанный маслом противень выкладываем наши острые крылья. Запекаем полчаса при температуре 180 С.

Шаг 3

Подаем наше мексиканское блюдо к любому гарниру. Я люблю такие крылышки кушать с картофелем, а муж — с пивом как закуску. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Крылышки по-мексикански"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крылышки по-мексикански
Оценить рецепт
5.0 8
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Куриные крылышки по-техасски
Куриные крылья Сальса Вустерширский соус Оливковое масло Сахар Паприка молотая Чесночный порошок Соль, перец черный молотый Перец чили
Рецепт отлично подойдет для барбекю или пикника, а можно просто запечь в духовке к ужину. Все очень вкусно, ароматно и легко! Смотрите, как приготовить "Куриные крылышки по-техасски"!
3 ч.
5.0
203
Курица гриль "По Мексикански"
Оливковое масло Текила Чеснок Соль Авокадо Лайм Сметана Куриная грудка Тортилья Халапеньо Пакетик риса
Рецепт приготовления мексиканского блюда из курицы в кисло-сладком соусе с салатом Пико де Галло.
30 мин
2.7
Куриные голени по-мексикански с острой сальсой и тортильями
Голени куриные Сухари панировочные Сок лайма Орегано Горчица Зелень сельдерея Коричневый сахар Паприка молотая Винный уксус Чесночный порошок Острый красный перец Зира Черный перец Соль Огурец свежий Помидоры Сладкий перец Лук репчатый Консервированная кукуруза
Курица – всегда беспроигрышный вариант обеда. Предлагаю приготовить пряные голени в хрустящей панировке по мотивам мексиканской кухни. Такой обед особенно придется по вкусу любителя острой пищи.
1 ч. 30 мин
5.0
Кесадилья с курицей и ананасами
Соус барбекю Тортилья Сливочное масло Куриная грудка Соль Черный перец Халапеньо Кинза
Рецепт приготовления мексиканского ресторанного блюда из курицы и ананасов.
45 мин
4.0
166
Кесадилья с курицей
Фарш куриный Сыр твердый Масло растительное Кетчуп "Махеевъ" шашлычный Майонез "Махеевъ" с лимонным соком Кинза Перец чили Тортилья Луковица
Кесадилья - это традиционное мексиканское блюдо, которое чаще всего готовится с куриным мясом. Как и другие мексиканские блюда, получается весьма острым, но удивительно вкусным.
1 ч.
5.0
Мексиканский шашлык в домашних условиях
Масло оливковое Соевый соус Сок лимона Мед Соль Красный жгучий перец Початок кукурузы Сладкий перец Куриная грудка Ананас консервированный, кружочки Гвоздика Черный молотый перец
Рецепт приготовления мексиканского шашлыка в домашних условиях. Шашлык доставит Вам незабываемые вкусовые ощущения.
1 ч.
4.6
×