Крылышки по-мексикански
4 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Маргарита

Крылышки по-мексикански

Острая пища — моя отдушина. Известно, что красный перец поднимает настроение. И к тому же он придает невероятно пикантный вкус блюдам. Я расскажу, как приготовить крылышки по-мексикански!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылья 1 Килограмм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Мед 1 Чайная ложка
  • Красный острый перец 0,5 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка

Шаг 1

Соединяем порубленный крупно чеснок с соком лимона, специями, солью, маслом, медом и томатной пастой. Крылышки промываем и бросаем в наш острый маринад. Оставляем мариноваться на 3-5 часов.

Соединяем порубленный крупно чеснок с соком лимона, специями, солью, маслом, медом и томатной пастой. Крылышки промываем и бросаем в наш острый маринад. Оставляем мариноваться на 3-5 часов.

Шаг 2

На смазанный маслом противень выкладываем наши острые крылья. Запекаем полчаса при температуре 180 С.

На смазанный маслом противень выкладываем наши острые крылья. Запекаем полчаса при температуре 180 С.

Шаг 3

Подаем наше мексиканское блюдо к любому гарниру. Я люблю такие крылышки кушать с картофелем, а муж — с пивом как закуску. Приятного аппетита!

Подаем наше мексиканское блюдо к любому гарниру. Я люблю такие крылышки кушать с картофелем, а муж — с пивом как закуску. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Крылышки по-мексикански"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×