Начос с курицей
Чипсы начос для традиционной мексиканской закуски можно купить в продуктовых магазинах, дело останется за начинкой! Начос с курицей — суперзакуска под бокальчик пива.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 100 Грамм
- Куриная грудка 4 Штуки
-
Чили
2 Ст. ложки
порошок - Томатная паста 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Приправы для курицы 2 Ст. ложки
- Чипсы начос 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Втирайте приправу для курицы и чили в грудки перед прожаркой. Обжарьте их на сковороде в масле по 4 минуты с каждой стороны до готовности.
Шаг 2
2. Разведите томатную пасту в горячей воде и доведите смесь до кипения.
Шаг 3
3. Измельчите мясо, поместите его в томатный соус. Протушите грудки до мягкости.
Шаг 4
4. Положите чипсы начос на тарелку. Посыпьте сверху тертым сыром.
Шаг 5
5. На начос выложите сочное мясо, повторите еще один слой из чипсов, сыра и мяса.
Оценить рецепт
3.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром
20 мин
Камамбер с персиками в духовке
30 мин
Разноцветные сырные шарики
25 мин
Рулет из лаваша с курицей и сыром в духовке
10 мин
Закусочные сырные корзинки
20 мин
Томаты с сыром и зеленью
10 мин
Колбаса в кляре с сыром
1 дн. 14 ч. 0 мин
Грузинский сыр в домашних условиях