Начос из лаваша
7 мин
1

Начос из лаваша

Сегодня поделюсь с вами очень интересным рецептом начос из лаваша. Рецепт не требует большого количества времени, да и получается очень вкусно, о покупных чипсах вы точно забудете.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 1 штука
  • Укроп 5 грамм
  • Растительное масло 20 грамм
  • Красный молотый перец 1 грамм
  • Орегано сушеный 1 грамм

Калорийность

696 ккал

Калорийность

1 г

Белки

75 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В глубокой миске перемешайте растительное масло, орегано, перец и измельченный укроп.

Шаг 2

Нанесите масляную смесь на лаваш при помощи кисточки.

Шаг 3

Разрежьте лаваш на треугольники.

Шаг 4

Выложите заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 2-3 минуты. Начос полностью остудите и подавайте с любимым соусом!

Оценить рецепт
4.8 6

Похожие рецепты

Фалафель в лаваше
Нут Масло растительное Листья салата Петрушка Чеснок Лаваш Огурец Помидор Лук репчатый Чесночный соус Соль Черный молотый перец Кориандр молотый
Фалафель — жаренные во фритюре шарики из нута. Если фалафель завернуть в лаваш, получится отличная замена шавермы. Котлетки из нута получаются не только вкусными, но и сытными.
9 ч.
5.0
×