Начос из лаваша
Сегодня поделюсь с вами очень интересным рецептом начос из лаваша. Рецепт не требует большого количества времени, да и получается очень вкусно, о покупных чипсах вы точно забудете.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 1 Штука
- Растительное масло 20 Грамм
- Орегано сушеный 1 Грамм
- Красный молотый перец 1 Грамм
- Укроп 5 Грамм
Количество порций
Шаг 1

В глубокой миске перемешайте растительное масло, орегано, перец и измельченный укроп.
Шаг 2

Нанесите масляную смесь на лаваш при помощи кисточки.
Шаг 3

Разрежьте лаваш на треугольники.
Шаг 4

Выложите заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 2-3 минуты. Начос полностью остудите и подавайте с любимым соусом!
Оценить рецепт
4.7, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Лаваш с курицей и капустой
15 мин
Хычин из лаваша

45 мин
Рулет из лаваша с брынзой и зеленью

10 мин
Лаваш на гриле

40 мин
Лаваш с фаршем и сыром
20 мин
Трубочки из лаваша, запеченные в духовке

30 мин
Лаваш с луком

15 мин
Лаваш с зеленью по-армянски