Начос из лаваша
Сегодня поделюсь с вами очень интересным рецептом начос из лаваша. Рецепт не требует большого количества времени, да и получается очень вкусно, о покупных чипсах вы точно забудете.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 1 Штука
- Растительное масло 20 Грамм
- Орегано сушеный 1 Грамм
- Красный молотый перец 1 Грамм
- Укроп 5 Грамм
Количество порций
Калорийность
696 ккал
Калорийность
1 г
Белки
75 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
В глубокой миске перемешайте растительное масло, орегано, перец и измельченный укроп.
Шаг 2
Нанесите масляную смесь на лаваш при помощи кисточки.
Шаг 3
Разрежьте лаваш на треугольники.
Шаг 4
Выложите заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 2-3 минуты. Начос полностью остудите и подавайте с любимым соусом!
Оценить рецепт
4.8
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Судак запеченный в лаваше
3 ч. 0 мин
Вегетарианский буррито
15 мин
Рулетики из рыбы
4 ч. 0 мин
Рулет из крабовых палочек огурца и лаваша
20 мин
Жареные рулеты из лаваша
40 мин
Лаваш с адыгейским сыром и зеленью
25 мин
Лаваш с рыбой и плавленым сыром
10 мин
Лаваш с творожным сыром