Начос из лаваша
7 мин
количество порций 1
Автор рецепта — viktoriapovar

Начос из лаваша

Сегодня поделюсь с вами очень интересным рецептом начос из лаваша. Рецепт не требует большого количества времени, да и получается очень вкусно, о покупных чипсах вы точно забудете.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 1 Штука
  • Растительное масло 20 Грамм
  • Орегано сушеный 1 Грамм
  • Красный молотый перец 1 Грамм
  • Укроп 5 Грамм

Шаг 1

В глубокой миске перемешайте растительное масло, орегано, перец и измельченный укроп.

В глубокой миске перемешайте растительное масло, орегано, перец и измельченный укроп.

Шаг 2

Нанесите масляную смесь на лаваш при помощи кисточки.

Нанесите масляную смесь на лаваш при помощи кисточки.

Шаг 3

Разрежьте лаваш на  треугольники.

Разрежьте лаваш на треугольники.

Шаг 4

Выложите заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 2-3 минуты. Начос полностью остудите и подавайте с любимым соусом!

Выложите заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 2-3 минуты. Начос полностью остудите и подавайте с любимым соусом!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×
ё