Найти идеальный рецепт


Чипсы из лаваша с яйцом, сыром и колбасой
30 мин
12

Чипсы из лаваша с яйцом, сыром и колбасой

Поделюсь идеей, как можно приготовить чипсы из лаваша с яйцом, сыром и колбасой в духовке. Рецепт простой, а набор ингредиентов минимальный. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 1 штука
  • Яйцо 1 штука
  • Сыр 100 грамм
  • Колбаса 100 грамм варёная
  • Майонез 1 ст. ложка

Калорийность

317 ккал

Калорийность

22 г

Белки

22 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Взбейте яйцо вилочкой.

Шаг 3

Смажьте лаваш взбитым яйцом. Затем при помощи кухонных ножниц нарежьте полосками (в зависимости от желаемого размера чипсов). А затем каждую полоску разрежьте на квадратики или вот такие треугольники как у меня.

Шаг 4

Колбасу и сыр натрите на тёрке. Добавьте майонез, остатки взбитого яйца и перемешайте.

Шаг 5

Нарезанный лаваш выложите на противень и смажьте начинкой. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 15 минут. Время зависит от желаемой готовности чипсов, кто-то любит помягче, а кто-то предпочитает именно похрустеть.

Шаг 6

Чипсы из лаваша с яйцом, сыром и колбасой готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×