Чипсы из лаваша с яйцом, сыром и колбасой
30 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Оксана Ч.

Чипсы из лаваша с яйцом, сыром и колбасой

Поделюсь идеей, как можно приготовить чипсы из лаваша с яйцом, сыром и колбасой в духовке. Рецепт простой, а набор ингредиентов минимальный. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Сыр 100 Грамм
  • Колбаса 100 Грамм
    варёная
  • Майонез 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

317 ккал

Калорийность

22 г

Белки

22 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Взбейте яйцо вилочкой.

Шаг 3

Смажьте лаваш взбитым яйцом. Затем при помощи кухонных ножниц нарежьте полосками (в зависимости от желаемого размера чипсов). А затем каждую полоску разрежьте на квадратики или вот такие треугольники как у меня.

Шаг 4

Колбасу и сыр натрите на тёрке. Добавьте майонез, остатки взбитого яйца и перемешайте.

Шаг 5

Нарезанный лаваш выложите на противень и смажьте начинкой. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 15 минут. Время зависит от желаемой готовности чипсов, кто-то любит помягче, а кто-то предпочитает именно похрустеть.

Шаг 6

Чипсы из лаваша с яйцом, сыром и колбасой готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×