Чипсы из лаваша с яйцом, сыром и колбасой
Поделюсь идеей, как можно приготовить чипсы из лаваша с яйцом, сыром и колбасой в духовке. Рецепт простой, а набор ингредиентов минимальный. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Сыр 100 Грамм
-
Колбаса
100 Грамм
варёная - Майонез 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Взбейте яйцо вилочкой.
Шаг 3
Смажьте лаваш взбитым яйцом. Затем при помощи кухонных ножниц нарежьте полосками (в зависимости от желаемого размера чипсов). А затем каждую полоску разрежьте на квадратики или вот такие треугольники как у меня.
Шаг 4
Колбасу и сыр натрите на тёрке. Добавьте майонез, остатки взбитого яйца и перемешайте.
Шаг 5
Нарезанный лаваш выложите на противень и смажьте начинкой. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 15 минут. Время зависит от желаемой готовности чипсов, кто-то любит помягче, а кто-то предпочитает именно похрустеть.
Шаг 6
Чипсы из лаваша с яйцом, сыром и колбасой готовы. Приятного аппетита!