Чипсы из лаваша с чесноком
Хочу поделиться рецептом домашних чипсов из лаваша. Их можно готовить с разными вкусами, но особенно мне нравится с гранулированным сухим чесноком. Чипсы получаются ароматными и пикантными!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 100 Грамм
- Чеснок гранулированный 3/4 Чайных ложки
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Острый молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
427 ккал
Калорийность
2 г
Белки
31 г
Жиры
40 г
Углеводы
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Лаваш нарежьте на небольшие квадратики.
Шаг 3

Переложите в форму. Добавьте специи. Перемешайте.
Шаг 4

Затем постепенно начните вливать растительное масло и перемешивать чипсы, чтобы специи и масло равномерно распределилось.
Шаг 5

Выложите чипсы на пергамент для выпечки. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 5-7 минут до легкого золотистого цвета.
Шаг 6

Чипсы из лаваша с чесноком готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Чипсы из лаваша с чесноком"

Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

0 мин
Домашние чипсы из лаваша

0 мин
Чипсы из лаваша

0 мин
Рулетики из лаваша с чесноком
0 мин
Чипсы из лаваша в микроволновке

0 мин
ПП чипсы
0 мин
Сладкие чипсы из лаваша

0 мин
Лаваш с сыром и чесноком

0 мин
Начос из лаваша

0 мин
Хрустящая закуска из лаваша

0 мин
Хрустящий лаваш с фасолевой намазкой

0 мин
Бртуч
0 мин
Чипсы из лаваша с яйцом, сыром и колбасой