Буритто
Буритто - это мексиканская закуска со всевозможными начинками, завернутыми в лаваш. Рекомендую ознакомиться с рецептом. Ингредиентов минимум, а удовольствия - по максимуму!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Яйца куриные 5 Штук
- Зеленый лук 1 Пучок
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Чеддер 20 Грамм
- Лаваш мягкий 1-2 Штук
Количество порций
Шаг 1
Порежьте лук и перец.
Шаг 2
Обжарьте лук в течение 1-2 минут на медленном огне, затем добавьте перец и еще готовьте 3 минуты.
Шаг 3
Натрите на крупной терке сыр.
Шаг 4
Взбейте яйца.
Шаг 5
В обжаренный лук добавьте взбитые яйца и натертый сыр, перемешайте до расплавления.
Шаг 6
Готовую начинку положите на середину лепешки, посыпьте зеленым луком и сверните рулетик. Буритто готово!
Оценить рецепт
3.3
6
Комментарии к рецепту
Леся
22.01.2020 11:30
Отличный перекус, сытно, вкусно, чего еще желать? Спасибо!
Похожие рецепты
10 мин
Лаваш с хумусом
20 мин
Лангет в лаваше
20 мин
Рулет "Радуга" с овощами
20 мин
Лаваш, запеченный с сыром
10 мин
Роллы из лаваша с семгой
20 мин
Рулет из лаваша, курицы и корейской моркови
19 ч. 0 мин
Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром
30 мин
Пирог из лаваша с сыром и зеленью