Буритто
Буритто - это мексиканская закуска со всевозможными начинками, завернутыми в лаваш. Рекомендую ознакомиться с рецептом. Ингредиентов минимум, а удовольствия - по максимуму!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш мягкий 1-2 Штук
- Болгарский перец 1 Штука
- Зеленый лук 1 Пучок
- Лук 1 Штука
- Яйца куриные 5 Штук
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Чеддер 20 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Порежьте лук и перец.
Шаг 2
Обжарьте лук в течение 1-2 минут на медленном огне, затем добавьте перец и еще готовьте 3 минуты.
Шаг 3
Натрите на крупной терке сыр.
Шаг 4
Взбейте яйца.
Шаг 5
В обжаренный лук добавьте взбитые яйца и натертый сыр, перемешайте до расплавления.
Шаг 6
Готовую начинку положите на середину лепешки, посыпьте зеленым луком и сверните рулетик. Буритто готово!
Оценить рецепт
3.3,
всего
6
Комментарии к рецепту
Леся
22.01.2020 11:30
Отличный перекус, сытно, вкусно, чего еще желать? Спасибо!
Похожие рецепты
15 мин
Рулет из лаваша на сковороде
10 мин
Начинка для лаваша с корейской морковкой
30 мин
Палочки из лаваша с начинкой
25 мин
Рулетики из лаваша с грибами
1 ч. 20 мин
Рулет из лаваша с корейской морковкой
30 мин
Лаваш, запеченный с начинкой
30 мин
Домашние чипсы из лаваша
30 мин
Лаваш с корейской морковкой и ветчиной