Буритто
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Ира Cамохина

Буритто

Буритто - это мексиканская закуска со всевозможными начинками, завернутыми в лаваш. Рекомендую ознакомиться с рецептом. Ингредиентов минимум, а удовольствия - по максимуму!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш мягкий 1-2 Штук
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Лук 1 Штука
  • Яйца куриные 5 Штук
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Чеддер 20 Грамм

Шаг 1

Порежьте лук и перец.

Порежьте лук и перец.

Шаг 2

Обжарьте лук в течение 1-2 минут на медленном огне, затем добавьте перец и еще готовьте 3 минуты.

Обжарьте лук в течение 1-2 минут на медленном огне, затем добавьте перец и еще готовьте 3 минуты.

Шаг 3

Натрите на крупной терке сыр.

Натрите на крупной терке сыр.

Шаг 4

Взбейте яйца.

Взбейте яйца.

Шаг 5

В обжаренный лук добавьте взбитые яйца и натертый сыр, перемешайте до расплавления.

В обжаренный лук добавьте взбитые яйца и натертый сыр, перемешайте до расплавления.

Шаг 6

Готовую начинку положите на середину лепешки, посыпьте зеленым луком и сверните рулетик. Буритто готово!

Готовую начинку положите на середину лепешки, посыпьте зеленым луком и сверните рулетик. Буритто готово!


Комментарии к рецепту

Леся
22.01.2020 11:30
Отличный перекус, сытно, вкусно, чего еще желать? Спасибо!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×