Буритос по-мексикански
Если вы никогда не были в Мексике, это еще не значит, что вы не можете попробовать настоящее мексиканское блюдо. Сделайте буритос по-мексикански в домашних условиях - получится очень вкусно! ;)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Ветчина
250 Грамм
нарезать - Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Яйца 30 Штук
-
Свежая петрушка
1 Ст. ложка
измельчить - Соль, перец По вкусу
-
Болгарский перец (зеленый)
½ -1 Штука
нарезать -
Большие лепешки
16 Штук
можно использовать лаваш
Шаг 1
Взбейте яйца, приправьте 1-½ чайной ложки соли и перца. Отложите в сторону.
Шаг 2
Растопите сливочное масло на сковороде. Добавьте половину нарезанного перца и обжаривайте около 3 минут, пока он не станет мягким. Добавьте половину нарезанной ветчины и обжаривайте еще около 2 минут.
Шаг 3
Добавьте половину измельченной петрушки. Вбейте половину яиц и постоянно помешивайте, пока яйца полностью не приготовятся. Отложите готовую начинку в сторону и проделайте тоже самое с второй половиной ингредиентов.
Шаг 4
Разложите лепешку на столе и поместите в центр 1/2 чашки готовой начинки, посыпьте сверху тертым сыром.
Шаг 5
Заворачиваем лепешку конвертиком, как показано на фотографии.
Шаг 6
Заверните готовый ролл в пергаментную бумагу. Повторите все тоже самое с остальными лепешками.