Буритос по-мексикански
30 мин
количество порций 7

Буритос по-мексикански

Если вы никогда не были в Мексике, это еще не значит, что вы не можете попробовать настоящее мексиканское блюдо. Сделайте буритос по-мексикански в домашних условиях - получится очень вкусно! ;)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 250 Грамм
    нарезать
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Яйца 30 Штук
  • Свежая петрушка 1 Ст. ложка
    измельчить
  • Соль, перец По вкусу
  • Болгарский перец (зеленый) ½ -1 Штука
    нарезать
  • Большие лепешки 16 Штук
    можно использовать лаваш
Количество порций

Шаг 1

Взбейте яйца, приправьте 1-½ чайной ложки соли и перца. Отложите в сторону.

Шаг 2

Растопите сливочное масло на сковороде. Добавьте половину нарезанного перца и обжаривайте около 3 минут, пока он не станет мягким. Добавьте половину нарезанной ветчины и обжаривайте еще около 2 минут.

Шаг 3

Добавьте половину измельченной петрушки. Вбейте половину яиц и постоянно помешивайте, пока яйца полностью не приготовятся. Отложите готовую начинку в сторону и проделайте тоже самое с второй половиной ингредиентов.

Шаг 4

Разложите лепешку на столе и поместите в центр 1/2 чашки готовой начинки, посыпьте сверху тертым сыром.

Шаг 5

Заворачиваем лепешку конвертиком, как показано на фотографии.

Шаг 6

Заверните готовый ролл в пергаментную бумагу. Повторите все тоже самое с остальными лепешками.

Видео рецепт "Буритос по-мексикански"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Буритос по-мексикански
Оценить рецепт
3.5 4

Комментарии к рецепту

ASmirnovaaa74
09.03.2014 16:21
И что дальше, после того,как завернули в пергамент?

Похожие рецепты

 
×