Буррито по-домашнему
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антонина Панина

Буррито по-домашнему

Давно мечтали узнать, как же мексиканцы делают такое вкусное буррито? Садитесь поудобнее, ведь вы сейчас узнаете, как приготовить буррито по-домашнему: вкусно, полезно, сытно и очень аппетитно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 2 Штуки
  • Лаваш 2 Штуки
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Лук 1-2 Штук
  • Фасоль 1 Штука
    банка
  • Сыр "Фета" По вкусу
  • Листья салата 1 Пучок
  • Соус 1 Стакан
    красный или белый
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Куриное филе промойте, обсушите бумажным полотенцем, посолите, поперчите и приправьте специями. Лук нарежьте тонкими полукольцами, помидоры разрежьте на дольки, а сладкий перец — на 4-5 частей.

Шаг 2

2. На разогретый гриль выложите куриное филе, закройте крышку и приготовьте его до золотистого цвета, один раз перевернув в процессе. Аналогично обжарьте на гриле овощи.

Шаг 3

3. Куриное филе нарежьте тонкими полосками, овощи очистите от кожицы и также нарежьте соломкой. На край лаваша выложите курицу, овощи, листья салата, фету и соус.

Шаг 4

4. Сверните буррито в рулет и слегка поджарьте на гриле (по 30 секунд с каждой стороны). Приятного аппетита!

Видео рецепт "Буррито по-домашнему"

Видео рецепт Буррито по-домашнему
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×