Буррито по-домашнему
Давно мечтали узнать, как же мексиканцы делают такое вкусное буррито? Садитесь поудобнее, ведь вы сейчас узнаете, как приготовить буррито по-домашнему: вкусно, полезно, сытно и очень аппетитно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 1 штука банка
- Лук 1-2 штук
- Помидоры 2-3 штук
- Листья салата 1 пучок
- Куриное филе 2 штуки
- Лаваш 2 штуки
- Сыр "Фета" По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сладкий перец 1 штука
- Соус 1 стакан красный или белый
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Куриное филе промойте, обсушите бумажным полотенцем, посолите, поперчите и приправьте специями. Лук нарежьте тонкими полукольцами, помидоры разрежьте на дольки, а сладкий перец — на 4-5 частей.
Шаг 2
2. На разогретый гриль выложите куриное филе, закройте крышку и приготовьте его до золотистого цвета, один раз перевернув в процессе. Аналогично обжарьте на гриле овощи.
Шаг 3
3. Куриное филе нарежьте тонкими полосками, овощи очистите от кожицы и также нарежьте соломкой. На край лаваша выложите курицу, овощи, листья салата, фету и соус.
Шаг 4
4. Сверните буррито в рулет и слегка поджарьте на гриле (по 30 секунд с каждой стороны). Приятного аппетита!
Видео рецепт "Буррито по-домашнему"

Похожие рецепты









