Буррито по-домашнему
Давно мечтали узнать, как же мексиканцы делают такое вкусное буррито? Садитесь поудобнее, ведь вы сейчас узнаете, как приготовить буррито по-домашнему: вкусно, полезно, сытно и очень аппетитно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 2 Штуки
- Лаваш 2 Штуки
- Помидоры 2-3 Штук
- Сладкий перец 1 Штука
- Лук 1-2 Штук
-
Фасоль
1 Штука
банка - Сыр "Фета" По вкусу
- Листья салата 1 Пучок
-
Соус
1 Стакан
красный или белый - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1
1. Куриное филе промойте, обсушите бумажным полотенцем, посолите, поперчите и приправьте специями. Лук нарежьте тонкими полукольцами, помидоры разрежьте на дольки, а сладкий перец — на 4-5 частей.
Шаг 2
2. На разогретый гриль выложите куриное филе, закройте крышку и приготовьте его до золотистого цвета, один раз перевернув в процессе. Аналогично обжарьте на гриле овощи.
Шаг 3
3. Куриное филе нарежьте тонкими полосками, овощи очистите от кожицы и также нарежьте соломкой. На край лаваша выложите курицу, овощи, листья салата, фету и соус.
Шаг 4
4. Сверните буррито в рулет и слегка поджарьте на гриле (по 30 секунд с каждой стороны). Приятного аппетита!