Бурито оригинальный
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Бурито оригинальный

Я хочу предложить вам рецепт, как приготовить бурито оригинальный. Оригинален он тем, что не обладает слишком острым вкусом, как многие мексиканские блюда. Он скорее напоминает привычный нам омлет.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 2 Штуки
    зеленый и красный
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Картофель отварной 2 Штуки
  • Фарш говяжий 200 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Лепешки 4 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

Итак, сперва очищаем перец, режем некрупно и обжариваем его на растительном масле до легкой золотистости.

Итак, сперва очищаем перец, режем некрупно и обжариваем его на растительном масле до легкой золотистости.

Шаг 2

Измельчаем отварной картофель и лук, отправляем к перцу и жарим до прозрачности лука.

Измельчаем отварной картофель и лук, отправляем к перцу и жарим до прозрачности лука.

Шаг 3

Фарш обжариваем до готовности на другой сковороде, а затем отправляем к овощам и смешиваем. Солим все и перчим.

Фарш обжариваем до готовности на другой сковороде, а затем отправляем к овощам и смешиваем. Солим все и перчим.

Шаг 4

Яйца смешиваем с измельченной зеленью и тертым сыром.

Яйца смешиваем с измельченной зеленью и тертым сыром.

Шаг 5

Заливаем яичной смесью овощи с фаршем и жарим все до готовности яиц и испарения жидкости.

Заливаем яичной смесью овощи с фаршем и жарим все до готовности яиц и испарения жидкости.

Шаг 6

Выкладываем начинку на лепешки и сворачиваем.

Выкладываем начинку на лепешки и сворачиваем.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×