Бурито с говядиной и фасолью
Рецепт приготовления бурито с говядиной, луком, мексиканским соусом, жареной фасолью и сыром Чеддер.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 900 грамм
- Лук 1/2 штуки
- Специи - по вкусу
- Банка (200 г) мексиканского соуса из томатов 1 штука
- Банка (900 г) жареной фасоли 1 штука
- Лепешки для бурито 12 штук
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Обжарить говядину с луком и приправить солью, перцем и специями по вкусу. Влить мексиканский соус и тушить на медленном огне. Добавить воды, если смесь получается слишком сухой.
Шаг 2

2. Нагреть фасоль в кастрюле. Добавить тертый сыр и размешать, пока сыр не растает. Держать в тепле.
Шаг 3

3. Нагреть лепешки для бурито в микроволновой печи в течение 1 минуты. Вылить небольшое количество сырной смеси на каждую лепешку и равномерно распределить ложкой. Добавить мясо.
Шаг 4

4. Свернуть лепешки рулетом. Полить сверху мексиканским соусом и посыпать тертым сыром. Поместить два буррито в микроволновую печь. Готовить в течение 1 минуты, пока сыр не расплавится. Заполнить бурито любой начинкой на ваше усмотрение. Посыпать нарезанной петрушкой. Сразу же подавать.
Видео рецепт "Бурито с говядиной и фасолью"

Похожие рецепты







