Бурито с говядиной и фасолью
Рецепт приготовления бурито с говядиной, луком, мексиканским соусом, жареной фасолью и сыром Чеддер.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 900 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Банка (200 г) мексиканского соуса из томатов 1 Штука
- Специи - По вкусу
- Банка (900 г) жареной фасоли 1 Штука
- Лепешки для бурито 12 Штук
Шаг 1
1. Обжарить говядину с луком и приправить солью, перцем и специями по вкусу. Влить мексиканский соус и тушить на медленном огне. Добавить воды, если смесь получается слишком сухой.
Шаг 2
2. Нагреть фасоль в кастрюле. Добавить тертый сыр и размешать, пока сыр не растает. Держать в тепле.
Шаг 3
3. Нагреть лепешки для бурито в микроволновой печи в течение 1 минуты. Вылить небольшое количество сырной смеси на каждую лепешку и равномерно распределить ложкой. Добавить мясо.
Шаг 4
4. Свернуть лепешки рулетом. Полить сверху мексиканским соусом и посыпать тертым сыром. Поместить два буррито в микроволновую печь. Готовить в течение 1 минуты, пока сыр не расплавится. Заполнить бурито любой начинкой на ваше усмотрение. Посыпать нарезанной петрушкой. Сразу же подавать.