Бурито с говядиной и фасолью
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Povarfan

Бурито с говядиной и фасолью

Рецепт приготовления бурито с говядиной, луком, мексиканским соусом, жареной фасолью и сыром Чеддер.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 900 Грамм
  • Лук 1/2 Штуки
  • Банка (200 г) мексиканского соуса из томатов 1 Штука
  • Специи - По вкусу
  • Банка (900 г) жареной фасоли 1 Штука
  • Лепешки для бурито 12 Штук
Количество порций

Шаг 1

1. Обжарить говядину с луком и приправить солью, перцем и специями по вкусу. Влить мексиканский соус и тушить на медленном огне. Добавить воды, если смесь получается слишком сухой.

Шаг 2

2. Нагреть фасоль в кастрюле. Добавить тертый сыр и размешать, пока сыр не растает. Держать в тепле.

Шаг 3

3. Нагреть лепешки для бурито в микроволновой печи в течение 1 минуты. Вылить небольшое количество сырной смеси на каждую лепешку и равномерно распределить ложкой. Добавить мясо.

Шаг 4

4. Свернуть лепешки рулетом. Полить сверху мексиканским соусом и посыпать тертым сыром. Поместить два буррито в микроволновую печь. Готовить в течение 1 минуты, пока сыр не расплавится. Заполнить бурито любой начинкой на ваше усмотрение. Посыпать нарезанной петрушкой. Сразу же подавать.

Видео рецепт "Бурито с говядиной и фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бурито с говядиной и фасолью
Оценить рецепт
3.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×