Бурито с овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Catalonia

Бурито с овощами

Бурито - любое блюдо моей соседки. Она готовит его к приходу гостей почти на каждый праздник. Я придумала для себя бурито с овощами, не очень люблю мясные начинки в таких острых блюдах.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
    Или морковь
  • Перчик чили 2 Штуки
    Можете взять перчики чили разных видов.
  • Красный лук 1 Штука
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Тмин 1 Чайная ложка
  • Порошок перца чили 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Черный молотый перец 1 Щепотка
  • Черная фасоль 1 Стакан
  • Пучок свежей кинзы 1 Штука
    Небольшой
  • Сок лайма 2 Чайных ложки
  • Чеддер 400 Грамм
  • Формы для бурито 8-10 Грамм
    Я всегда покупаю готовые формочки для бурито.
Количество порций

Шаг 1

Порежьте сладкий картофель на маленькие кубики и обжарьте их на оливковом масле.

Шаг 2

Добавьте в сладкий картофель рубленную кинзу, лук и варёную чёрную фасоль. Затем порошок чили, рубленные перчики чили и тмин. Полейте соком лайма. Потушите всё вместе минут 7-10.

Шаг 3

Тушёные овощи сложите в середину лепёшек для бурито.

Шаг 4

Согните лепёшки пополам, выложите бурито в форму для выпекания спинками вверх. Посыпьте тёртым сыром Чеддер. Запекайте в разогретой на 200 градусов духовке 15-20 минут.

Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×