Бурито с курицей и рисом
Сегодня приготовим бурито с курицей и рисом. Это отличный вариант для сытного и полезного обеда или перекуса. Обязательно возьмите рецепт на заметку и попробуйте приготовить бурито!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тортильи 2 Штуки
- Рис отварной 100 Грамм
- Куриное филе вареное 150 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Перец сладкий 80 Грамм
- Томаты в собственном соку 150 Грамм
- Масло растительное 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите лук и сполосните, просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками. Сладкий перец очистите и нарежьте полосками.
Шаг 3
Разогрейте сковороду, смажьте маслом и выложите лук, перец. Жарьте несколько минут. После добавьте в сковороду томаты в собственном соку. Тушите овощи несколько минут. Добавьте рис.
Шаг 4
Вареное куриное филе разберите на волокна, переложите в сковороду, добавьте специи.
Шаг 5
Перемешайте все ингредиенты и готовьте еще 3-4 минуты на небольшом огне.
Шаг 6
На подготовленную тортилью выложите начинку.
Шаг 7
Сверните края тортильи, чтобы начинка была внутри. Скрепите при помощи шпажки. Бурито с курицей и рисом готово.
Шаг 8
Приятного аппетита!