Буррито с курицей в лаваше
Буррито — это популярное блюдо мексиканской кухни. Сегодня я предлагаю рассмотреть вариант буррито с курицей в лаваше.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 2 Штуки
- Куриное филе 200 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Сладкий перец 1 Штука
-
Кукуруза
0.5 Банки
консервированная - Сыр 150 Грамм
- Красный лук 1 Штука
- Листья салата 4 Штуки
- Майонез 4 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 0.5 Чайных ложки
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Курицу промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на небольшом количестве растительного масло до золотистой корочки.
Шаг 3
Возьмите лист лаваша, разрежьте его на несколько частей. На лаваш выложите жареное куриное филе.
Шаг 4
Сладкий перец и помидор хорошо помойте, нарежьте соломкой, и выложите сверху курицу.
Шаг 5
Далее выложите кукурузу.
Шаг 6
Сверху выложите лисья салата, нарезанный полукольцами красный лук и майонез.
Шаг 7
Подверните лаваш снизу, а затем сверните трубочкой.
Шаг 8
Обжарьте буррито на сковороде с двух сторон.
Шаг 9
Буррито с курицей в лаваше готов. Приятного аппетита!