Мексиканский бурито
Бурито — чудная закуска в мексиканском стиле, которую можно приготовить по любому поводу. Начинки можно варьировать по усмотрению. Но здесь покажу, как приготовить мексиканский бурито с курочкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель отварной 2 штуки среднего размера
- Соль 0,5 ч. ложки
- Курица запеченная 50 грамм
- Лук-шалот 1 штука
- Красный перец 30 грамм
- Перец чили зеленый 1 ч. ложка
- Масло растительное 1 ч. ложка
- Яйца 1 штука
- Чеддер 30 грамм
- Тортилья пшеничная 1 штука
Шаг 1
Картошечку нарежьте мелким кубиком и приправьте солью и специями по вкусу. Я взяла оставшуюся от обеда картошку.
Шаг 2
Порежьте мелко оба вида перца, лук, курицу разберите на волокна. На сковороде разогрейте масло и обжарьте эти продукты.
Шаг 3
Добавьте картошку минуты через 2 и обжарьте все пару минут.
Шаг 4
Для соуса взбейте яйцо с 0,5 столовой ложки воды, добавьте тертый сыр, прогрейте в микроволновке пару секунд и перемешайте до однородности. На лепешку выложите соус и уложите продукты со сковороды.
Шаг 5
Осталось свернуть наш бурито. Все, можно дегустировать. Приятного аппетита!