Мексиканский бурито
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия Резник

Мексиканский бурито

Бурито — чудная закуска в мексиканском стиле, которую можно приготовить по любому поводу. Начинки можно варьировать по усмотрению. Но здесь покажу, как приготовить мексиканский бурито с курочкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель отварной 2 Штуки
    среднего размера
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Курица запеченная 50 Грамм
  • Лук-шалот 1 Штука
  • Красный перец 30 Грамм
  • Перец чили зеленый 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
  • Яйца 1 Штука
  • Чеддер 30 Грамм
  • Тортилья пшеничная 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Картошечку нарежьте мелким кубиком и приправьте солью и специями по вкусу. Я взяла оставшуюся от обеда картошку.

Шаг 2

Порежьте мелко оба вида перца, лук, курицу разберите на волокна. На сковороде разогрейте масло и обжарьте эти продукты.

Шаг 3

Добавьте картошку минуты через 2 и обжарьте все пару минут.

Шаг 4

Для соуса взбейте яйцо с 0,5 столовой ложки воды, добавьте тертый сыр, прогрейте в микроволновке пару секунд и перемешайте до однородности. На лепешку выложите соус и уложите продукты со сковороды.

Шаг 5

Осталось свернуть наш бурито. Все, можно дегустировать. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×