Мексиканский бурито
Бурито — чудная закуска в мексиканском стиле, которую можно приготовить по любому поводу. Начинки можно варьировать по усмотрению. Но здесь покажу, как приготовить мексиканский бурито с курочкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель отварной
2 Штуки
среднего размера - Соль 0,5 Чайных ложки
- Курица запеченная 50 Грамм
- Лук-шалот 1 Штука
- Красный перец 30 Грамм
- Перец чили зеленый 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Яйца 1 Штука
- Чеддер 30 Грамм
- Тортилья пшеничная 1 Штука
Шаг 1
Картошечку нарежьте мелким кубиком и приправьте солью и специями по вкусу. Я взяла оставшуюся от обеда картошку.
Шаг 2
Порежьте мелко оба вида перца, лук, курицу разберите на волокна. На сковороде разогрейте масло и обжарьте эти продукты.
Шаг 3
Добавьте картошку минуты через 2 и обжарьте все пару минут.
Шаг 4
Для соуса взбейте яйцо с 0,5 столовой ложки воды, добавьте тертый сыр, прогрейте в микроволновке пару секунд и перемешайте до однородности. На лепешку выложите соус и уложите продукты со сковороды.
Шаг 5
Осталось свернуть наш бурито. Все, можно дегустировать. Приятного аппетита!