Бурито мама
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Veron

Бурито мама

Приготовление мексиканских мясных пирожков. Пошаговый рецепт с фотографиями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 900 Грамм
  • Луковица 1/2 Штуки
  • Соус "Энчилада" 200 Грамм
  • Соль 1 Штука
    по вкусу
  • Молотый перец 1 Штука
    по вкусу
  • Чесночный порошок 1 Штука
    по вкусу
  • Жареные бобы 780 Грамм
  • Тертый сыр чеддер 3/4 Стакана
  • Лепешка тортилья 12 Штук
  • Кинза 1 Штука
  • Сметана 1 Штука
  • Пико де Галло 1 Штука
  • Гуакамоле 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Обжариваем говяжий фарш вместе с мелко нарезанным лучком. Добавьте чеснок, тмин, молотый красный перец, майоран и соль.

Шаг 2

Заправляем томатным соусом энчилада.

Шаг 3

Добавьте немного воды, если это будет необходимо.

Шаг 4

Достаем банку жареных бобов. Их можно найти в любом супермаркете.

Шаг 5

Выкладываем бобовые в кастрюлю и нагреваем.

Шаг 6

Трем сыр чеддер и...

Шаг 7

...добавляем к бобам.

Шаг 8

Тщательно перемешиваем.

Шаг 9

Кладем порцию смеси бобов и сыра на лепешку.

Шаг 10

Добавляем мясо. Так же можно положить внутрь сметану, гакамоле, маслины, зеленый перчик или помидоры.

Шаг 11

Заворачиваем лепешку.

Шаг 12

Сверху бурито можно полить соусом.

Шаг 13

Посыпать тертым сыром.

Шаг 14

Украсить веточками кинзы.

Оценить рецепт
4.2, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×