Буррито с фаршем и фасолью
Буррито принадлежит к традиционной мексиканской кухне и представляет собой аппетитный «сверток» — тонкую тортилью, наполненную разнообразными компонентами. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тортилья 2 Штуки
- Фарш говяжий 200 Грамм
- Фасоль красная консервированная 100 Грамм
- Кукуруза консервированная 100 Грамм
- Томатный соус 100 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Сыр 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
На разогретом оливковом масле обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок. Добавьте фарш и при помощи лопатки разбейте крупные кусочки. Жарьте фарш до румяности.
Шаг 3
К румяному фаршу влейте томатный соус, перемешайте.
Шаг 4
Добавьте фасоль и кукурузу без жидкости, перемешайте и готовьте вместе несколько минут. Посолите и поперчите. Снимите сковороду с плиты, содержимое немного остудите.
Шаг 5
Сыр натрите на терке. В центр лепешки выложите порцию фарша, сверху посыпьте сыром.
Шаг 6
Сверните конвертом.
Шаг 7
Обжарьте несколько минут с обеих сторон на сухой сковороде. Сначала выложите заготовку швом вниз, поджарьте слегка и аккуратно переверните лопаткой, жарьте еще минутку.
Шаг 8
Готовый бурито подавайте сразу!
Шаг 9
Приятного аппетита!