Буррито с фаршем и фасолью
20 мин
количество порций 2

Буррито с фаршем и фасолью

Буррито принадлежит к традиционной мексиканской кухне и представляет собой аппетитный «сверток» — тонкую тортилью, наполненную разнообразными компонентами. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тортилья 2 Штуки
  • Фарш говяжий 200 Грамм
  • Фасоль красная консервированная 100 Грамм
  • Кукуруза консервированная 100 Грамм
  • Томатный соус 100 Миллилитров
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Сыр 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

205 ккал

Калорийность

10 г

Белки

13 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

На разогретом оливковом масле обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок. Добавьте фарш и при помощи лопатки разбейте крупные кусочки. Жарьте фарш до румяности.

Шаг 3

К румяному фаршу влейте томатный соус, перемешайте.

Шаг 4

Добавьте фасоль и кукурузу без жидкости, перемешайте и готовьте вместе несколько минут. Посолите и поперчите. Снимите сковороду с плиты, содержимое немного остудите.

Шаг 5

Сыр натрите на терке. В центр лепешки выложите порцию фарша, сверху посыпьте сыром.

Шаг 6

Сверните конвертом.

Шаг 7

Обжарьте несколько минут с обеих сторон на сухой сковороде. Сначала выложите заготовку швом вниз, поджарьте слегка и аккуратно переверните лопаткой, жарьте еще минутку.

Шаг 8

Готовый бурито подавайте сразу!

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Буррито с фаршем и фасолью"

Видео рецепт Буррито с фаршем и фасолью
Оценить рецепт
4.2 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×