Буррито из индейки на завтрак
Хочу предложить вам вкуснейший вариант буррито с индейкой, который отлично подойдет не только на завтрак, но и на ужин. Готовится очень быстро, съедается ещё быстрее! Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тортильи 2-3 Штук
-
Индейка
300 Грамм
филе -
Фасоль
200 Грамм
вареная или консервированная - Яйцо 1-2 Штук
- Помидор 1 Штука
-
Томатная паста
1 Ст. ложка
или кетчуп - Зелень По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Йогурт греческий 150 Грамм
- Прованские травы По вкусу
- Листья салата По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Филе индейки нарежьте небольшими кусочками, обжарьте до готовности в оливковом масле, посолите по вкусу.
Шаг 3
Добавьте нарезанный кубиками помидор, фасоль, томатную пасту, травы. Аккуратно все перемешайте, потушите 3-4 минуты.
Шаг 4
Раздвиньте массу по краям сковороды, а в середину вылейте взбитые вилкой яйца. Как только яйца начнут схватываться, перемешайте их с основной массой и жарьте ещё 1-2 минуты.
Шаг 5
Начинка готова. Добавьте зелень, попробуйте, при необходимости посолите по вкусу.
Шаг 6
На тортилью выложите листья салата.
Шаг 7
1/2 или 1/3 часть начинки.
Шаг 8
Полейте греческим йогуртом.
Шаг 9
Заверните и сделайте тоже самое с остальными тортильями и начинкой.
Шаг 10
Приятного аппетита!