Буррито из индейки на завтрак
40 мин
количество порций 2

Буррито из индейки на завтрак

Хочу предложить вам вкуснейший вариант буррито с индейкой, который отлично подойдет не только на завтрак, но и на ужин. Готовится очень быстро, съедается ещё быстрее! Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тортильи 2-3 Штук
  • Индейка 300 Грамм
    филе
  • Фасоль 200 Грамм
    вареная или консервированная
  • Яйцо 1-2 Штук
  • Помидор 1 Штука
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
    или кетчуп
  • Зелень По вкусу
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Йогурт греческий 150 Грамм
  • Прованские травы По вкусу
  • Листья салата По вкусу
Количество порций

Калорийность

209 ккал

Калорийность

6 г

Белки

18 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Филе индейки нарежьте небольшими кусочками, обжарьте до готовности в оливковом масле, посолите по вкусу.

Шаг 3

Добавьте нарезанный кубиками помидор, фасоль, томатную пасту, травы. Аккуратно все перемешайте, потушите 3-4 минуты.

Шаг 4

Раздвиньте массу по краям сковороды, а в середину вылейте взбитые вилкой яйца. Как только яйца начнут схватываться, перемешайте их с основной массой и жарьте ещё 1-2 минуты.

Шаг 5

Начинка готова. Добавьте зелень, попробуйте, при необходимости посолите по вкусу.

Шаг 6

На тортилью выложите листья салата.

Шаг 7

1/2 или 1/3 часть начинки.

Шаг 8

Полейте греческим йогуртом.

Шаг 9

Заверните и сделайте тоже самое с остальными тортильями и начинкой.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Натали АВТОР
22.03.2019 07:40
:biggrin: Точно, Зоя! Хорошо сказали!)) Спасибо большое!!
Натали АВТОР
22.03.2019 07:39
Не говори, Оксан! Если бы кто-то подал, да на берегу моря! :biggrin:
Зоя Шунина
22.03.2019 06:40
Замечательный завтрак, вкусный, сытный и красивый! С ним и до полдника можно дожить, без обеда. :smile:
Оксана Ч.
21.03.2019 23:42
Я бы точно не отказалась от такого завтрака - вкусно!

Похожие рецепты

 
×