Салат "Буррито"
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат "Буррито"

Готовим вкусный, сытный и питательный салат "Буррито". Это шикарный вариант для праздничного стола. Подавать можно порционно, так как салат слоеный, а выложить красиво вам поможет кулинарное кольцо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 150 Грамм
  • Морковь по-корейски 100 Грамм
  • Сыр 70 Грамм
    твердый
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Майонез 3-4 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Куриное филе заранее отварите 30 минут в подсоленной воде. Также сварите куриное яйцо вкрутую — 10 минут.

Шаг 2

Подготовить салатник, для красоты можно выложить на тарелку салатный лист. Поставьте в центре тарелки кулинарное кольцо. Куриное филе нарежьте произвольно, выложите первым слоем.

Шаг 3

Смажьте слой курицы майонезом.

Шаг 4

Следующим слоем выложите морковь по корейски. Если морковь слишком длинная, нарежьте ее предварительно.

Шаг 5

Твердый сыр натрите на средней терке и выложите поверх моркови. Смажьте слой майонезом.

Шаг 6

Куриное яйцо натрите на мелкой терке и выложите завершающим слоем. Пропитайте салат часик и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×