Салат "Буррито"
Готовим вкусный, сытный и питательный салат "Буррито". Это шикарный вариант для праздничного стола. Подавать можно порционно, так как салат слоеный, а выложить красиво вам поможет кулинарное кольцо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 150 Грамм
- Морковь по-корейски 100 Грамм
-
Сыр
70 Грамм
твердый - Куриные яйца 1 Штука
- Майонез 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Куриное филе заранее отварите 30 минут в подсоленной воде. Также сварите куриное яйцо вкрутую — 10 минут.
Шаг 2
Подготовить салатник, для красоты можно выложить на тарелку салатный лист. Поставьте в центре тарелки кулинарное кольцо. Куриное филе нарежьте произвольно, выложите первым слоем.
Шаг 3
Смажьте слой курицы майонезом.
Шаг 4
Следующим слоем выложите морковь по корейски. Если морковь слишком длинная, нарежьте ее предварительно.
Шаг 5
Твердый сыр натрите на средней терке и выложите поверх моркови. Смажьте слой майонезом.
Шаг 6
Куриное яйцо натрите на мелкой терке и выложите завершающим слоем. Пропитайте салат часик и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного вам аппетита!