Кукурузные чипсы начос
Делюсь рецептом кукурузных чипсов начос. Это традиционная мексиканская закуска, которая обычно подается с соусами типа гуакамоле или сальсы. Чипсы получаются хрустящими, яркими и очень вкусными!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кукурузная мука 130 грамм
- Пшеничная мука 80 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Масло растительное 1 стакан для жарки
- Куркума 1/2 ч. ложки
- Паприка 1/2 ч. ложки
- Вода 50-80 мл
- Сухой чеснок 1/2 ч. ложки гранулированный
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Просейте кукурузную и пшеничную муку в большую миску. Перемешайте. Добавьте соль и все специи.
Шаг 3
Влейте масло, аккуратно размешайте вилочкой.
Шаг 4
Воду вливайте постепенно. Тесто должно напоминать мокрый песок и не быть слишком липким. При необходимости добавьте еще немного воды или муки.
Шаг 5
Раскатайте тесто как можно тоньше, накалите вилкой. Нарежьте на треугольники. Удобнее это делать ножом для пиццы.
Шаг 6
Обжарьте в большом количестве масла.
Шаг 7
Кукурузные чипсы начос готовы, приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Кукурузные чипсы начос"

Оценить рецепт
4.8
6
Похожие рецепты

Начос
Говяжий фарш
Помидоры
Консервированная фасоль
Чеддер
Сыр ореховый
Авокадо
Лук
Лимон
Вода
Кинза
Соль
Черный перец
Тмин
Паприка
Острый перец чили
Халапеньо
Чипсы "Тортилья"
Начос — это мексиканская острая закуска, основой которой являются кукурузные чипсы. Начинка при этом может быть самой разной. Предлагаю свой вариант, как приготовить начос с говядиной и фасолью.

Итальянский Начос
Говядина
Моцарелла
Итальянская колбаса
Луковица
Сметана
Желтый лук
Перцовый сок "Пиквант"
Оливковое масло
Чеснок
Петрушка
Жесткая салями
Базилик
Оливковое масло
Чеснок
Каперсы
Каперсы
Черный перец
Пучок зеленого лука
Пакет сырых чипсов
Пикантный перчик
Римские помидоры
Соль
Гвоздика
Соль
Рецепт изысканной итальянской закуски со множеством ингредиентов. Блюдо для настоящих гурманов!

Начос с курицей
Томатная паста
Сыр твердый
Растительное масло
Чипсы начос
Приправы для курицы
Чили
Куриная грудка
Соль
Чипсы начос для традиционной мексиканской закуски можно купить в продуктовых магазинах, дело останется за начинкой! Начос с курицей — суперзакуска под бокальчик пива.

Ирландские начос
Твёрдый сыр
Бекон
Картофель
Зеленый лук
Соль
Оливковое масло
Черный молотый перец
Перец халапеньо
Начос нам известны из мексиканской кухни. Нарезанные кукурузные тортильи, к которым принято подавать соус. Оказалось, что эту закуску делают и в другой стране, но она выглядит совершенно иначе.

Начос с сырным соусом
Сыр твердый
Кукурузная мука
Молоко
Вода
Пшеничная мука
Сливочное масло
Растительное масло
Соль
Красный или кайенский перец
Вкуснее традиционного сырного соуса может быть только начос с сырным соусом! Такое блюдо является отличной закуской для дружеских посиделок. Сырный соус получается густой, ароматный и очень вкусный!
Начос с индейкой и овощами
Фарш из индейки или говядины
Оливковое масло
Порошок чили
Чеснок
Молотый тмин
Помидор
Сметана
Сальса
Красный лук
Зеленый перец
Банка черных бобов
Банка перцев халапеньо
Упаковка чипсов Начос
Быстрое приготовление мексиканского блюда из чипсов с индейкой и овощами. Рецепт Начос для микроволновки.

Куриные начос
Начос
Чеддер
Куриное мясо
Соус "Барбекю"
Сметана
Кинза
Помидор
Красный лук
Авокадо
Перец острый
Это блюдо можно сделать для перекуса или закуски. Оно отлично подходит для кемпинга или походов, ведь сделать его можно даже на костре. Расскажу, как приготовить куриные начос.


Начос из лаваша
Растительное масло
Укроп
Орегано сушеный
Красный молотый перец
Лаваш
Сегодня поделюсь с вами очень интересным рецептом начос из лаваша. Рецепт не требует большого количества времени, да и получается очень вкусно, о покупных чипсах вы точно забудете.

Мексиканские чипсы
Вода
Мука пшеничная
Кукурузная мука
Сливочное масло
Соль
Сегодня будем готовить закуску в мексиканском стиле — чипсы из кукурузной муки. Хрустящие, соленые и очень вкусные. Они отлично сочетаются с гуакамоле, сальсой или томатным соусом.