Найти идеальный рецепт


Начос
30 мин
6

Начос

Начос — это мексиканская острая закуска, основой которой являются кукурузные чипсы. Начинка при этом может быть самой разной. Предлагаю свой вариант, как приготовить начос с говядиной и фасолью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чипсы "Тортилья" 1 штука упаковка
  • Вода 0,5 стакана
  • Лимон 1 штука
  • Кинза 0,5 пучка
  • Халапеньо 1 штука
  • Помидоры 6 штук
  • Сыр ореховый 1-1,5 стакана
  • Чеддер 1-1,5 стакана
  • Консервированная фасоль 400 грамм 1 банка
  • Лук 1 штука
  • Черный перец 0,5 ч. ложки
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Тмин 0,5 ч. ложки
  • Паприка 0,5 ч. ложки
  • Острый перец чили 0,5 ч. ложки
  • Говяжий фарш 900 грамм
  • Авокадо 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

На среднем огне поджарьте половину мелко нарезанного лука. Затем добавьте говяжий фарш и жарьте его до готовности. Образовавшуюся жидкость слейте.

Шаг 2

Добавьте к фаршу измельченный перец чили, паприку, тмин, красный перец, соль, черный перец, перемешайте.

Шаг 3

Затем отправьте в сковороду консервированную фасоль и полстакана кипятка. Тушите на медленном огне.

Шаг 4

Для острого соуса "Пико-де-гальо" нарежьте небольшими кубиками помидоры, измельчите халапеньо и порубите ножом кинзу. Соедините всё со второй половиной нарезанного мелко лука, добавьте соль и полейте соком лимона.

Шаг 5

На большое плоское блюдо выложите первый слой чипсов, а затем — начинку из фарша и бобов. Сверху посыпьте тертым чеддером, снова накройте чипсами, фаршем и ореховым сыром.

Шаг 6

Чередуйте таким образом слои. Сверху выложите нарезанный кубиком авокадо и соус "Пико-де-гальо".

Видео рецепт "Начос"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Начос
Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Итальянский Начос
Говядина Моцарелла Итальянская колбаса Луковица Сметана Желтый лук Перцовый сок "Пиквант" Оливковое масло Чеснок Петрушка Жесткая салями Базилик Оливковое масло Чеснок Каперсы Каперсы Черный перец Пучок зеленого лука Пакет сырых чипсов Пикантный перчик Римские помидоры Соль Гвоздика Соль
Рецепт изысканной итальянской закуски со множеством ингредиентов. Блюдо для настоящих гурманов!
15 мин
5.0
Котлеты из минтая в духовке
Минтай Сыр твердый Сухари панировочные Мука пшеничная Масло растительное Петрушка Чеснок Яйцо Соль Перец черный Лук репчатый
Вкусные и необычные котлеты из филе минтая прекрасно разнообразят ваш обед или ужин. А нужно всего лишь добавить несколько ингредиентов. Берите на вооружение рецепт!
40 мин
5.0
138
×