Итальянский Начос
Рецепт изысканной итальянской закуски со множеством ингредиентов. Блюдо для настоящих гурманов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пикантный перчик 8 штук ингредиенты для Сальса:
- Римские помидоры 4 штуки
- Луковица 1/3 стакана
- Каперсы 1 ст. ложка порезанные
- Каперсы 1 ст. ложка цельные
- Перцовый сок "Пиквант" 2 ст. ложки
- Чеснок 1 ст. ложка
- Гвоздика 2 штуки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Черный перец 1 ч. ложка
- Соль 1 по вкусу
- Оливковое масло 1 ст. ложка ингредиенты для наполнителя:
- Говядина 225 грамм
- Итальянская колбаса 225 грамм
- Желтый лук 1/4 стакана
- Чеснок 1 ст. ложка
- Сметана 1/4 стакана
- Моцарелла 225 грамм
- Жесткая салями 20 грамм
- Базилик 1 ст. ложка
- Петрушка 1 ст. ложка
- Пучок зеленого лука 4 штуки
- Пакет сырых чипсов 1 штука сырье
- Соль 1 по вкусу
Описание приготовления:
Приготовление итальянского Сальса:
Смешать все ингредиенты для Сальса в большой миске. Поставить в сторону и позволить ингредиентам пропитаться восхитительным ароматом в течении нескольких минут.
Приготовление наполнителя:
Нагреть 1/2 оливкового масла в широкой сковороде на среднем огне. Обжаривать говядину и колбасу до готовности, переложить на тарелку. Добавить остальное оливковое масло в сковороду и обжарить лук до смягчения (от 4 до 5 минут). Добавить чеснок и продолжать готовить еще пару минут или чуть больше. Вернуть мясо и колбасу в сковороду. Хорошенько перемешать и поставить в сторону.
Приготовление соуса:
Смешайте творог с сыром и сметаной в небольшом кухонном комбайне или блендере. Перелейте смесь в герметичный пакетик.
Приготовление чипсов:
Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Опустить сырье для чипсов в кипящее растительное масло. Внимание! Чипсы обжариваются очень быстро, следите за тем, чтобы они не подгорели. Выкладывайте готовые чипсы на тарелку с бумажной салфеткой.
Приготовление, сборка Начос:
В термостойкое блюдо выложить слоями: чипсы, мясо и колбаса, тертый сыр моцарелла. Далее выкладываем точно такой же порядок слоев, сверху посыпаем тертым сыром. Запекать в духовке пару минут, до расплавления сыра. Убрать Начос из духовки. Положить поверх мелко нарезанную зелень и приготовленный ранее соус Сальса. Затем полить соусом из герметичного пакетика. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Итальянский Начос"

Похожие рецепты











