Итальянский Начос
15 мин
количество порций 8

Итальянский Начос

Рецепт изысканной итальянской закуски со множеством ингредиентов. Блюдо для настоящих гурманов!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пикантный перчик 8 Штук
    ингредиенты для Сальса:
  • Римские помидоры 4 Штуки
  • Луковица 1/3 Стакана
  • Каперсы 1 Ст. ложка
    порезанные
  • Каперсы 1 Ст. ложка
    цельные
  • Перцовый сок "Пиквант" 2 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Ст. ложка
  • Гвоздика 2 Штуки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Черный перец 1 Чайная ложка
  • Соль 1 По вкусу
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
    ингредиенты для наполнителя:
  • Говядина 225 Грамм
  • Итальянская колбаса 225 Грамм
  • Желтый лук 1/4 Стакана
  • Чеснок 1 Ст. ложка
  • Сметана 1/4 Стакана
  • Моцарелла 225 Грамм
  • Жесткая салями 20 Грамм
  • Базилик 1 Ст. ложка
  • Петрушка 1 Ст. ложка
  • Пучок зеленого лука 4 Штуки
  • Пакет сырых чипсов 1 Штука
    сырье
  • Соль 1 По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Приготовление итальянского Сальса:
Смешать все ингредиенты для Сальса в большой миске. Поставить в сторону и позволить ингредиентам пропитаться восхитительным ароматом в течении нескольких минут.

Приготовление наполнителя:
Нагреть 1/2 оливкового масла в широкой сковороде на среднем огне. Обжаривать говядину и колбасу до готовности, переложить на тарелку. Добавить остальное оливковое масло в сковороду и обжарить лук до смягчения (от 4 до 5 минут). Добавить чеснок и продолжать готовить еще пару минут или чуть больше. Вернуть мясо и колбасу в сковороду. Хорошенько перемешать и поставить в сторону.

Приготовление соуса:
Смешайте творог с сыром и сметаной в небольшом кухонном комбайне или блендере. Перелейте смесь в герметичный пакетик.

Приготовление чипсов:
Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Опустить сырье для чипсов в кипящее растительное масло. Внимание! Чипсы обжариваются очень быстро, следите за тем, чтобы они не подгорели. Выкладывайте готовые чипсы на тарелку с бумажной салфеткой.

Приготовление, сборка Начос:
В термостойкое блюдо выложить слоями: чипсы, мясо и колбаса, тертый сыр моцарелла. Далее выкладываем точно такой же порядок слоев, сверху посыпаем тертым сыром. Запекать в духовке пару минут, до расплавления сыра. Убрать Начос из духовки. Положить поверх мелко нарезанную зелень и приготовленный ранее соус Сальса. Затем полить соусом из герметичного пакетика. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Итальянский Начос"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Итальянский Начос
Оценить рецепт
5.0 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×