Итальянские сухарики "Кантучини"
1 ч. 30 мин
количество порций 10

Итальянские сухарики "Кантучини"

Итальянская кухня уже стала насколько нам привычна, что мы уже и забыли, что некоторые привычные нам блюда относятся именно к ней. Но сколько она ещё таит прекрасных рецептов, которые мы не знаем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 400 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Миндаль 1,5 Стакана
  • Корица 0,5 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 150 Грамм
  • Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
  • Ванильный сахар 2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

При помощи миксера взбиваем яйца с ванилью. Добавляем к ним сахар и корицу.

Шаг 2

Продолжаем добавлять: муку, разрыхлитель и миндаль.

Шаг 3

Теперь разделим тесто на 2 равные части. Выкладываем его на противень в виде колбасок.

Шаг 4

Запекаем всё полчаса. Затем достаем и даём остыть минут 15. После этого разрезаем на равные части и отправляем ещё раз в духовку.

Шаг 5

После 20 минут сухарики должны будут подрумяниться. Это означается, что они готовы.

Видео рецепт "Итальянские сухарики "Кантучини""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Итальянские сухарики
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Ania Brynkova
12.03.2016 23:18
:wub:

Похожие рецепты

 
×