Итальянские сухарики "Кантучини"
Итальянская кухня уже стала насколько нам привычна, что мы уже и забыли, что некоторые привычные нам блюда относятся именно к ней. Но сколько она ещё таит прекрасных рецептов, которые мы не знаем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 400 грамм
- Яйца 3 штуки
- Миндаль 1,5 стакана
- Корица 0,5 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
- Сахар 150 грамм
- Разрыхлитель 1,5 ч. ложки
- Ванильный сахар 2 ч. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

При помощи миксера взбиваем яйца с ванилью. Добавляем к ним сахар и корицу.
Шаг 2

Продолжаем добавлять: муку, разрыхлитель и миндаль.
Шаг 3

Теперь разделим тесто на 2 равные части. Выкладываем его на противень в виде колбасок.
Шаг 4

Запекаем всё полчаса. Затем достаем и даём остыть минут 15. После этого разрезаем на равные части и отправляем ещё раз в духовку.
Шаг 5

После 20 минут сухарики должны будут подрумяниться. Это означается, что они готовы.
Видео рецепт "Итальянские сухарики "Кантучини""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
4

Ania Brynkova
12.03.2016 23:18

Похожие рецепты

Кантучини
Кондитерская мука
Яйца
Сахар
Миндаль сырой
Сливочное масло
Разрыхлитель
Любите миндальное печенье? Тогда вам понравится рецепт, как приготовить кантучини. Это тосканский ответ на популярное печенье «Бискотти». Печенье едят с кофе, а точнее макают в кофе и чай.

Бискотти (Biscotti)
Мука
Сахар
Тертый миндаль
Цедра апельсина
Порошок для выпечки
Ванильный экстракт
Поваренная соль
Миндальный экстракт
Яйцо
Итальянское длинное жесткое печенье которое можно кушать погружая в кофе, горячий шоколад или вино.

Американские пончики "Донатс"
Мука
Молоко
Сливочное масло
Сахар
Сахарная пудра
Горький шоколад
Растительное масло
Сухие дрожжи
Сироп кукурузный
Соль
Яйцо
Кондитерская посыпка
Все мы знаем известные голливудские фильмы, в которых типичные полицейские постоянно едят пончики. Вот и мне захотелось узнать, как приготовить американские пончики "Донатс".

Сконы с апельсиновой цедрой и изюмом
Мука
Пахта
Сливочное масло
Изюм
Сахар
Разрыхлитель
Соль
Цедра апельсина
Советую вам узнать, как приготовить сконы с апельсиновой цедрой и изюмом — традиционную для Великобритании и Шотландии выпечку к чаю. Приготовить сконы не составит труда, а аромат у них изумительный.

Чамбелла на закваске
Пшеничная мука высший сорт
Вода комнатной температуры
Зрелая пшеничная закваска
Пшеничный стартер
Тертый сыр
Оливковое масло
Соль с травами
Мед
Яблочный уксус
Укроп
Итальянская выпечка известна своим вкусом и красивым внешним видом, поэтому хочу рассказать, как приготовить чамбеллу на закваске — итальянский хлеб, название которого переводится как "бублик".
Рогалики с грецкими орехами
Мука
Грецкие орехи
Сливочное масло
Сметана
Мед
Сахар
Сахарная пудра
Яйцо
Сода
Если вы хотите удивить и порадовать своих гостей, то приготовьте к чаю вот такие рогалики. А еще это отличный рецепт для приготовления вместе с детьми. Они очень любят их скручивать.
Булочки как в детском саду
Мука
Вода
Сахар
Масло сливочное
Дрожжи сухие
Соль
Яйцо
Булочки родом из детства. Невероятно вкусные и сладкие, их готовили в детском саду и подавали на полдник с молоком, а мы радостно уплетали булочки за обе щеки!

Сырники из обезжиренного творога
Творог
Мука пшеничная
Сахар
Яйцо куриное
Соль
Масло растительное
Очень нежные, вкусные и аппетитные сырники можно получить из обезжиренного творога! Обязательно приготовьте эту всеми любимую выпечку для своей семьи.

Кокосовый чатни
Кинза
Имбирь свежий
Чеснок
Лимон
Кокос
Соль
Чатни — это индийский соус, который оттеняет вкус основного блюда. Готовят его на основе овощей или фруктов, которые смешивают с разными яркими специями.

Блины со сливками без дрожжей
Сливки
Молоко
Мука
Сахар
Масло растительное
Соль
Яйца
Этот рецепт приготовления блинов со сливками без дрожжей я знала уже давно, но вот только пару дней назад узнала, что называются они, оказывается, крепами, а подают их с кремом "Креп Сюзетт"!