Итальянские сухарики "Кантучини"
Итальянская кухня уже стала насколько нам привычна, что мы уже и забыли, что некоторые привычные нам блюда относятся именно к ней. Но сколько она ещё таит прекрасных рецептов, которые мы не знаем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 400 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
- Миндаль 1,5 Стакана
- Ванильный сахар 2 Чайных ложки
- Корица 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
При помощи миксера взбиваем яйца с ванилью. Добавляем к ним сахар и корицу.
Шаг 2
Продолжаем добавлять: муку, разрыхлитель и миндаль.
Шаг 3
Теперь разделим тесто на 2 равные части. Выкладываем его на противень в виде колбасок.
Шаг 4
Запекаем всё полчаса. Затем достаем и даём остыть минут 15. После этого разрезаем на равные части и отправляем ещё раз в духовку.
Шаг 5
После 20 минут сухарики должны будут подрумяниться. Это означается, что они готовы.
Видео рецепт "Итальянские сухарики "Кантучини""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Ania Brynkova
12.03.2016 23:18
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Сладкий гуллеш
1 ч. 0 мин
Шарлотка яблочная классическая
2 ч. 0 мин
Рецепт рогаликов на маргарине
1 ч. 0 мин
Пирожное "Ежики"
20 мин
Заварное тесто для оладий
1 ч. 0 мин
Оладьи рецепт классический на молоке
1 ч. 0 мин
Печенье "Мария"
15 мин
Маффины в микроволновке