Итальянские сухарики "Кантучини"
1 ч. 30 мин
10

Итальянские сухарики "Кантучини"

Итальянская кухня уже стала насколько нам привычна, что мы уже и забыли, что некоторые привычные нам блюда относятся именно к ней. Но сколько она ещё таит прекрасных рецептов, которые мы не знаем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 400 грамм
  • Яйца 3 штуки
  • Миндаль 1,5 стакана
  • Корица 0,5 ч. ложки
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 150 грамм
  • Разрыхлитель 1,5 ч. ложки
  • Ванильный сахар 2 ч. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

При помощи миксера взбиваем яйца с ванилью. Добавляем к ним сахар и корицу.

Шаг 2

Продолжаем добавлять: муку, разрыхлитель и миндаль.

Шаг 3

Теперь разделим тесто на 2 равные части. Выкладываем его на противень в виде колбасок.

Шаг 4

Запекаем всё полчаса. Затем достаем и даём остыть минут 15. После этого разрезаем на равные части и отправляем ещё раз в духовку.

Шаг 5

После 20 минут сухарики должны будут подрумяниться. Это означается, что они готовы.

Видео рецепт "Итальянские сухарики "Кантучини""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Итальянские сухарики
Оценить рецепт
5.0 4
Ania Brynkova
12.03.2016 23:18
:wub:

Похожие рецепты

Бискотти (Biscotti)
Мука Сахар Тертый миндаль Цедра апельсина Порошок для выпечки Ванильный экстракт Поваренная соль Миндальный экстракт Яйцо
Итальянское длинное жесткое печенье которое можно кушать погружая в кофе, горячий шоколад или вино.
20 мин
4.7
Американские пончики "Донатс"
Мука Молоко Сливочное масло Сахар Сахарная пудра Горький шоколад Растительное масло Сухие дрожжи Сироп кукурузный Соль Яйцо Кондитерская посыпка
Все мы знаем известные голливудские фильмы, в которых типичные полицейские постоянно едят пончики. Вот и мне захотелось узнать, как приготовить американские пончики "Донатс".
3 ч.
5.0
Чамбелла на закваске
Пшеничная мука высший сорт Вода комнатной температуры Зрелая пшеничная закваска Пшеничный стартер Тертый сыр Оливковое масло Соль с травами Мед Яблочный уксус Укроп
Итальянская выпечка известна своим вкусом и красивым внешним видом, поэтому хочу рассказать, как приготовить чамбеллу на закваске — итальянский хлеб, название которого переводится как "бублик".
5 ч.
5.0
×