Итальянские сухарики "Кантучини"
1 ч. 30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Итальянские сухарики "Кантучини"

Итальянская кухня уже стала насколько нам привычна, что мы уже и забыли, что некоторые привычные нам блюда относятся именно к ней. Но сколько она ещё таит прекрасных рецептов, которые мы не знаем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 400 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
  • Миндаль 1,5 Стакана
  • Ванильный сахар 2 Чайных ложки
  • Корица 0,5 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

При помощи миксера взбиваем яйца с ванилью. Добавляем к ним сахар и корицу.

Шаг 2

Продолжаем добавлять: муку, разрыхлитель и миндаль.

Шаг 3

Теперь разделим тесто на 2 равные части. Выкладываем его на противень в виде колбасок.

Шаг 4

Запекаем всё полчаса. Затем достаем и даём остыть минут 15. После этого разрезаем на равные части и отправляем ещё раз в духовку.

Шаг 5

После 20 минут сухарики должны будут подрумяниться. Это означается, что они готовы.

Видео рецепт "Итальянские сухарики "Кантучини""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Итальянские сухарики
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Ania Brynkova
12.03.2016 23:18
:wub:

Похожие рецепты

 
×