Найти идеальный рецепт


Бискотти (Biscotti)
20 мин
3

Бискотти (Biscotti)

Итальянское длинное жесткое печенье которое можно кушать погружая в кофе, горячий шоколад или вино.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 200 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Ванильный экстракт 2 грамма
  • Миндальный экстракт 1 грамм
  • Тертый миндаль 80 грамм
  • Цедра апельсина 2 ст. ложки
  • Мука 250 грамм
  • Порошок для выпечки 1 ч. ложка
  • Поваренная соль 2 грамма

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Первоначальные ингредиенты: 1 чашка (200 г) сахара, 2 яйца, 3 / 4 чашки (80 г) миндаля, 2 столовые ложки натертой цедры (корки) апельсина, 1 чайная ложка порошка для выпечки, 1 / 4 чайной ложки соли, 2 чашки (250 г) муки.

Шаг 2

Натрите апельсиновую кожуру в миску.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° С). Сбиваем муку, порошок для выпечки и соль вместе. Выбирайте миску достаточно большую для того, чтобы вместить все ингредиенты.

Шаг 4

Разбейте два яйца и добавьте сахар. Перемешайте венчиком.


Шаг 5

Продолжайте взбивать яйца и сахар до бледно-желтого цвета. Держите миску слегка под наклоном во время взбивания.

Шаг 6

Добавьте ванильный экстракт, экстракт миндаля, апельсиновой цедры, миндаль. Размешайте смесь с помощью деревянной лопатки.

Шаг 7

Тесто должно получиться густым, вязким.

Шаг 8

Поделите тесто пополам и положите на антипригарную бумагу для выпечки. Выпекайте хлебцы при 350 ° F (175 ° С) в течение 40 минут (переворачивайте противень каждые 20 минут). Старайтесь не пережарить хлебцы, они должны быть хрустящими, но без трещин.

Шаг 9

Снимите хлебцы с противня и положите на решетку охладиться.

Шаг 10

Нарежьте хлебец-печенье на длинные кусочки толщиной в 1 см.

Шаг 11

Положите кусочки на противень срезами вверх и выпекайте в течении 8 минут. Переверните хлебцы и выпекайте ещё 7 минут. После чего охладите их на решетке.

Шаг 12

Теперь можно заняться шоколадом. Поместите 250 грамм шоколада в металлическую миску.

Шаг 13

Миску с шоколадом поставьте на кастрюльку предварительно налив в кастрюлю 1 см воды. Доведите воду до кипения затем уменьшите огонь. Когда шоколад начнет таять Вы можете отключить плиту. Пар между миской и кастрюлей доделают свою работу.

Шаг 14

Когда шоколад растаял...

Шаг 15

Окунайте Бискотти в шоколад. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бискотти (Biscotti)"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бискотти (Biscotti)
Оценить рецепт
4.7 10
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Евгений Лем
14.10.2016 11:12
Класс! :smile:
Ольга Васильева
10.02.2016 14:28
ммм...с кофе вкусно очень :happy: попробую сама сделать бискотти :rolleyes:

Похожие рецепты

Печенье "Бискотти"
Мука Сахар Орехи Сливочное масло Молоко Какао Разрыхлитель для теста Корица Яйцо
Интересное итальянское печенье, которое выпекается два раза. А еще оно может храниться очень долго.
1 ч. 30 мин
5.0
Бискотти с тапенада
Мука Оливки Молоко Сливочное масло Оливковое масло Миндаль Сок лайма Каперсы Разрыхлитель Горчица Чеснок Тимьян Соль Сахар Яйцо Черный перец молотый Филе анчоуса
В этом рецепте сочетается 2 самых популярных блюда. Тапенада – это соус из оливок, анчоусов и каперсов, а бискотти – это классическое печенье. Расскажу о рецепте, как приготовить бискотти с тапенада.
2 ч.
3.7
Пряные бискотти
Мука Коричневый сахар Сахар Сливочное масло Ванильный экстракт Разрыхлитель Корица Имбирь сушеный Яйца Мускатный орех Соль Гвоздика молотая
Традиционное итальянское лакомство, что представляет собой сухое печенье, но не сухарь, что делают характерной формы. К нему можно добавить орехи или специи. Расскажу, как приготовить пряные бискотти.
1 ч. 15 мин
5.0
Миндальные бискотти
Мука Сахар Миндаль Сливочное масло Разрыхлитель для теста Ванильный экстракт или порошок
Рецепт приготовления изысканного итальянского лакомства с натуральным миндалем, которое идеально подойдет к чаю.
1 ч. 40 мин
5.0
Шоколадные бискотти с миндалем
Сливочное масло Горький шоколад Эспрессо Экстракт ванили Соль Сода Разрыхлитель Яйца крупные
Рецепт приготовления бискотти с какао, кофе эспрессо, ванильным экстрактом, фундуком и горьким шоколадом.
40 мин
4.3
418
Бискотти с миндалем и апельсиновой цедрой
Топленое сливочное масло Разрыхлитель Ванильный экстракт Ликер "Grand Marnier" или другой апельсиновый ликер Апельсиновая цедра Соль Яйца
Рецепт приготовления бискотти с миндалем, апельсиновой цедрой, апельсиновым ликером Grand Marnier и ванильным экстрактом
50 мин
5.0

×