Найти идеальный рецепт


Бискотти с пармезаном и ветчиной
1 ч.
6

Бискотти с пармезаном и ветчиной

Бискотти с пармезаном и ветчиной - традиционное итальянское печенье, чем-то напоминающее запеченные кусочки хлеба. Хрустящие и ароматные, они являются великолепной закуской и хорошо идут к вину.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 8 ст. ложек
  • Яйца 3 штуки
  • Мука 1,5 стакана
  • Пармезан тертый 1 стакан
  • Ветчина 70 грамм
  • Соль, перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Ветчину нарезаем максимально тонкими пластинками (я покупаю уже нарезанную), затем каждую пластинку - на кусочки размером с пятикопеечную монету.

Шаг 2

Пармезан мелко натираем.

Шаг 3

Добела взбиваем сливочное масло.

Шаг 4

Продолжая взбивать масло миксером, вводим в смесь яйца, муку, затем - пармезан, соль, перец. В самом конце вмешиваем в тесто кусочки ветчины.


Шаг 5

Застилаем противень кондитерской бумагой, на нее выкладываем наше тесто в форме батона.

Шаг 6

Выпекаем 25 минут при 180 градусах. Затем достаем наш батон, нарезаем на ломти толщиной около 1,5-2 см.

Шаг 7

Нарезанные ломти кладем обратно в духовку и запекаем (точнее - подсушиваем) еще 20 минут при 135 градусах. За 10 минут до конца запекания бискотти нужно будет перевернуть (чтобы пропеклись равномерно).

Шаг 8

Печенье остужаем - и все, оно готово. Храниться оно может до 7 дней в герметичном контейнере.

Видео рецепт "Бискотти с пармезаном и ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бискотти с пармезаном и ветчиной
Оценить рецепт
4.7 3
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Бискотти (Biscotti)
Мука Сахар Яйцо Тертый миндаль Цедра апельсина Порошок для выпечки Ванильный экстракт Поваренная соль Миндальный экстракт
Итальянское длинное жесткое печенье которое можно кушать погружая в кофе, горячий шоколад или вино.
20 мин
4.7
Пицца с рукколой и ветчиной
Оливковое масло Говядина прошутто Сыр Пармезан Небольшой пучок листьев рукколы Готовое тесто для пиццы
Рецепт приготовления пиццы с рукколой и ветчиной (Pizza con Bresaola e Rucola)
30 мин
4.7
Сэндвич с сыром и ветчиной
Ломтик ветчины Ростбиф Майонез Сыр Ломтики белого хлеба Сливочное масло Листья салата Помидор
Рецепт приготовления американского бутерброда с сыром и ветчиной.
10 мин
3.8
Пицца с грушами и острой копченой ветчиной
Тертый Швейцарский сыр Острая копченая ветчина Мука Оливковое масло Чеснок Кукурузная мука Груши Соль Перец Корж для пиццы Пачка свежего сыра моцарелла
Оригинальный рецепт приготовления пиццы. Необычный вкус!
1 ч.
5.0
Хлеб для пикника с ветчиной и сыром
Мука Теплая вода Мелко нарезанная ветчина Тертый сыр моцарелла Нарезанные маслины Сливочное масло Сахар Соль Пачка сухих дрожжей Яйцо Банка нарезанного перца
Рецепт приготовления хлеба с ветчиной и сыром. Вкусный, питательный и удобный бутерброд для пикника.
3 ч.
4.7

×