Пицца с рукколой и ветчиной
30 мин
количество порций 6

Пицца с рукколой и ветчиной

Рецепт приготовления пиццы с рукколой и ветчиной (Pizza con Bresaola e Rucola)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 6-7 Ст. ложек
  • Небольшой пучок листьев рукколы 1 Штука
  • Говядина прошутто 60 Грамм
  • Сыр Пармезан 30 Грамм
    тёртый
  • Готовое тесто для пиццы 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Равномерно распределите ломтики ветчины по пицце.

Шаг 2

Сверху уложите рукколу.

Шаг 3

Добавьте пармезан, можно посыпать уже тёртый сыр, а можно маленькими тонкими ломтиками, срезанными ножом.

Шаг 4

Подавать сразу же, пока пицца не остыла. Можно поместить в духовку на пару минут, что бы сыр слегка расплавился.

Видео рецепт "Пицца с рукколой и ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пицца с рукколой и ветчиной
Оценить рецепт
4.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×