Пицца с рукколой и ветчиной
Рецепт приготовления пиццы с рукколой и ветчиной (Pizza con Bresaola e Rucola)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 6-7 Ст. ложек
- Небольшой пучок листьев рукколы 1 Штука
- Говядина прошутто 60 Грамм
-
Сыр Пармезан
30 Грамм
тёртый - Готовое тесто для пиццы 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Равномерно распределите ломтики ветчины по пицце.
Шаг 2
Сверху уложите рукколу.
Шаг 3
Добавьте пармезан, можно посыпать уже тёртый сыр, а можно маленькими тонкими ломтиками, срезанными ножом.
Шаг 4
Подавать сразу же, пока пицца не остыла. Можно поместить в духовку на пару минут, что бы сыр слегка расплавился.
Видео рецепт "Пицца с рукколой и ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
3