Пицца с кукурузой и ветчиной
Пицца с кукурузой и ветчиной готовится с консервированной кукурузой и большим количеством сыра. Пицца будет готова уже через полчаса. По желанию, можно на пиццу добавить и другие ингредиенты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1,5 Стакана
- Моцарелла 100-150 Грамм
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Кукуруза консервированная 100 Грамм
-
Вода
100 Миллилитров
кипяченая охлажденная - Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Ветчина (нарезка) 5-6 Ломтиков
Описание приготовления:
Для приготовления пиццы понадобится небольшая баночка консервированной кукурузы. Заранее откиньте ее на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.
Как приготовить пиццу с кукурузой и ветчиной?
1. Духовку поставьте на 190 градусов, пусть нагревается.
2. Из просеянной муки, разрыхлителя, воды и оливкового масла замесите тесто. Раскатайте его до толщины 0,5 см.
3. Противень застелите пергаментной бумагой и выложите на него раскатанное тесто.
4. На основу положите нарезку ветчины.
5. Моцареллу натрите на терке или порвите руками и выложите на ветчину.
6. Консервированную кукурузу выложите на пиццу в последнюю очередь.
7. Выпекайте пиццу с кукурузой и ветчиной в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.
Пицца с кукурузой и ветчиной готова!
Приятного аппетита!