Пицца с цуккини и кукурузой
30 мин
количество порций 10

Пицца с цуккини и кукурузой

Рецепт приготовления пиццы с цуккини, кукурузными зернами, луком, халапеньо, сыром Фета, Пармезаном, кинзой и соком лайма.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цукини 1 Штука
  • Тесто для пиццы По вкусу
  • Пучок кинзы 1/2 Штуки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Луковица 1/2 Штуки
    средняя
  • Соль и перец По вкусу
  • Халапеньо 1 Штука
  • Красный перец хлопьями По вкусу
  • Сок лайма 1 Штука
Количество порций

Калорийность

53 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Тонко нарезать цуккини, халапеньо и лук. Измельчить кинзу. Разогреть духовку до 260 градусов. Поместить цуккини и кукурузные зерна в миску.

Шаг 2

2. Перемешать с оливковым маслом и отложить в сторону. Обильно смазать оливковым маслом противень размером 32Х45 см. Выложить тесто на противень и растянуть его до краев. Если оно сжимается обратно, подождать пять минут, а затем продолжить. Тесто должно быть очень тонким.

Шаг 3

3. Выложить на тесто ломтики цуккини, кукурузные зерна, лук, халапеньо, тертый сыр Пармезан, сыр Фета и листья кинзы. Посыпать солью, черным молотым перцем и красным перцем хлопьями.

Шаг 4

4. Запекать пиццу в разогретой духовке 20-25 минут. Равномерно выжать сок лайма поверх готовой пиццы, посыпать кинзой и сыром Фета сверху.

Шаг 5

5. Разрезать пиццу на куски и сразу же подавать.

Видео рецепт "Пицца с цуккини и кукурузой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пицца с цуккини и кукурузой
Оценить рецепт
3.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×