Пицца с баклажанами и кабачками
25 мин
количество порций 5

Пицца с баклажанами и кабачками

Вкусная пицца с баклажанами и кабачками готовится в несколько этапов. Сперва разморозьте готовое слоеное тесто, затем выложите начинку и запекайте изделие в разогретой духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 200 Грамм
  • Баклажаны 100 Грамм
  • Кабачки 80 Грамм
  • Помидоры 100 Грамм
  • Сыр твердый 30-40 Грамм
    например, пармезан
  • Сыр плавленый 80 Грамм
  • Кетчуп 40 Грамм
  • Масло растительное 40 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

211 ккал

Калорийность

7 г

Белки

13 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Промойте баклажаны и кабачки, срежьте хвостики, нарежьте овощи средними кружочками.

Шаг 3

Отдельно обжаривайте овощи. Сперва кабачки. Разогрейте масло в сковороде, выложите кабачки, обжаривайте на небольшом огне с двух сторон 3-4 минуты, посолите по вкусу.

Шаг 4

Затем на среднем огне также обжарьте баклажаны. Если что доливайте понемногу масло. Баклажаны посолите по вкусу.

Шаг 5

Нарежьте помидоры полукольцами.

Шаг 6

Раскатайте размороженное слоеное тесто, придав ему форму круга. Смажьте кетчупом, выложите кусочки плавленого сыра.

Шаг 7

Выложите помидоры, жареные баклажаны и кабачки. Добавьте слайсы твердого сыра, у меня был пармезан.

Шаг 8

Выпекайте пиццу в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

Шаг 9

Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пицца с баклажанами и кабачками"

Видео рецепт Пицца с баклажанами и кабачками
Оценить рецепт
3.4 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×