Пицца с баклажанами и кабачками
Вкусная пицца с баклажанами и кабачками готовится в несколько этапов. Сперва разморозьте готовое слоеное тесто, затем выложите начинку и запекайте изделие в разогретой духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 200 Грамм
- Баклажаны 100 Грамм
- Кабачки 80 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
-
Сыр твердый
30-40 Грамм
например, пармезан - Сыр плавленый 80 Грамм
- Кетчуп 40 Грамм
- Масло растительное 40 Грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Промойте баклажаны и кабачки, срежьте хвостики, нарежьте овощи средними кружочками.
Шаг 3
Отдельно обжаривайте овощи. Сперва кабачки. Разогрейте масло в сковороде, выложите кабачки, обжаривайте на небольшом огне с двух сторон 3-4 минуты, посолите по вкусу.
Шаг 4
Затем на среднем огне также обжарьте баклажаны. Если что доливайте понемногу масло. Баклажаны посолите по вкусу.
Шаг 5
Нарежьте помидоры полукольцами.
Шаг 6
Раскатайте размороженное слоеное тесто, придав ему форму круга. Смажьте кетчупом, выложите кусочки плавленого сыра.
Шаг 7
Выложите помидоры, жареные баклажаны и кабачки. Добавьте слайсы твердого сыра, у меня был пармезан.
Шаг 8
Выпекайте пиццу в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Шаг 9
Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!