Пицца с салями
Для настоящих поклонников итальянской кухни хочу предложить один из самых простых вариантов, как приготовить пиццу с салями. Очень классное сытное блюдо для семьи и гостей из готового теста.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто дрожжевое 200 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Салями 100-120 Грамм
-
Сыр
200 Грамм
моцарелла и пармезан - Оливковое масло 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такой весьма скромный набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить этот рецепт приготовления пиццы с салями.
Шаг 2
2. Помидоры ошпарьте кипятком и оставьте на 1-2 минуты.
Шаг 3
3. После аккуратно удалите семена и шкурку, а мякоть нарежьте мелко.
Шаг 4
4. Салями тонко нарежьте.
Шаг 5
5. Раскатайте тесто довольно тонко и по размеру жаропрочной формы.
Шаг 6
6. Моцареллу нарежьте кубиками.
Шаг 7
7. Твердый сыр (в данном случае пармезан) натрите на мелкой терке.
Шаг 8
8. Форму смажьте немного маслом и выложите тесто. Распределите по коржу помидорки.
Шаг 9
9. Ровным слоем выложите колбасу.
Шаг 10
10. Кубики моцареллы. Также вы можете дополнить это классический рецепт пиццы с салями и другими ингредиентами по желанию.
Шаг 11
11. Сверху все это присыпьте тертым сыром.
Шаг 12
12. Для более аппетитной корочки сбрызните сверху оливковым маслом и отправьте в разогретую духовку при 180 градусах.
Шаг 13
13. Минут через 15, когда сыр как следует растает, пицца с салями в домашних условиях будет готова. Перед подачей можно присыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита!