Пицца с креветками и овощами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Пицца с креветками и овощами

Легкая, аппетитная, довольно оригинальная пицца перед вами. Если вы любите пробовать новенькие рецепты, тогда не проходите мимо! Блюдо с ароматом и вкусом лета :) Рекомендую на заметку всем и каждому!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Цукини 1 Штука
  • Кукуруза 1-2 Штук
    вареная или консервированная
  • Креветки 250 Грамм
  • Тесто для пиццы 350-400 Грамм
  • Сыр 200 Грамм
  • Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

176 ккал

Калорийность

5 г

Белки

13 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте креветки. Добавьте по вкусу соль и перец.

Шаг 2

2. Выложите их на разогретую сковороду с 2 ложками масла и обжарьте на среднем огне до румяности.

Шаг 3

3. Выложите креветки на отдельную тарелку. В ту же сковороду влейте масло и выложите нарезанный ломтиками цуккини. Обжарьте пару минут.

Шаг 4

4. Приготовьте любимое тесто для пиццы.

Шаг 5

5. Тесто тонко раскатайте, сверху выложите креветки, цуккини и кукурузу.

Шаг 6

6. Посыпьте пиццу тертым сыром и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку. Запекайте минут 10 до румяности. Перед подачей украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×