Пицца с креветками и овощами
Легкая, аппетитная, довольно оригинальная пицца перед вами. Если вы любите пробовать новенькие рецепты, тогда не проходите мимо! Блюдо с ароматом и вкусом лета :) Рекомендую на заметку всем и каждому!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки 250 Грамм
-
Кукуруза
1-2 Штук
вареная или консервированная - Цукини 1 Штука
- Сыр 200 Грамм
- Тесто для пиццы 350-400 Грамм
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Соль, перец, зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте креветки. Добавьте по вкусу соль и перец.
Шаг 2
2. Выложите их на разогретую сковороду с 2 ложками масла и обжарьте на среднем огне до румяности.
Шаг 3
3. Выложите креветки на отдельную тарелку. В ту же сковороду влейте масло и выложите нарезанный ломтиками цуккини. Обжарьте пару минут.
Шаг 4
4. Приготовьте любимое тесто для пиццы.
Шаг 5
5. Тесто тонко раскатайте, сверху выложите креветки, цуккини и кукурузу.
Шаг 6
6. Посыпьте пиццу тертым сыром и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку. Запекайте минут 10 до румяности. Перед подачей украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!