Пицца-ролл
Недавно я узнала, как приготовить пиццу-ролл, и с тех пор регулярно беру ее с собой на работу в качестве быстрого перекуса. Легкая в приготовлении, ароматная и сытная... что может быть лучше?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 400 Грамм
- Дрожжи прессованные 15 Грамм
- Ветчина 150 Грамм
- Салями 50 Грамм
- Сыр 180-200 Грамм
- Вода 250 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Итальянские травы 1 Чайная ложка
- Томатный соус 100 Миллилитров
- Помидоры 2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Разведите дрожжи с сахаром в теплой воде, хорошо размешайте и оставьте на 15 минут. Постепенно смешайте разведенные дрожжи с просеянной мукой и месите тесто в течение 5 минут.
Шаг 2
2. Добавьте соль и растительное масло, снова замесите тесто. Оставьте тесто в миске, накрытой пищевой пленкой, при комнатной температуре на час.
Шаг 3
3. Выложите тесто на доску, придайте ему форму прямоугольника и сложите втрое, затем снова втрое. Поместите тесто в миску, накрытую пищевой пленкой, на 20 минут. Тесто разделите на две части.
Шаг 4
4. Каждую раскатайте в прямоугольник 25х40 см. Поверхность теста смажьте томатным соусом и выложите нарезанные ветчину, томаты, салями, тертый сыр, итальянские травы.
Шаг 5
5. Сформируйте рулет и разрежьте его на 10 частей. Выложите роллы в смазанную растительным маслом форму и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!