Пицца-ролл
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Елена Конова

Пицца-ролл

Недавно я узнала, как приготовить пиццу-ролл, и с тех пор регулярно беру ее с собой на работу в качестве быстрого перекуса. Легкая в приготовлении, ароматная и сытная... что может быть лучше?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 400 Грамм
  • Дрожжи прессованные 15 Грамм
  • Ветчина 150 Грамм
  • Салями 50 Грамм
  • Сыр 180-200 Грамм
  • Вода 250 Миллилитров
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Итальянские травы 1 Чайная ложка
  • Томатный соус 100 Миллилитров
  • Помидоры 2 Штуки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

193 ккал

Калорийность

9 г

Белки

10 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Разведите дрожжи с сахаром в теплой воде, хорошо размешайте и оставьте на 15 минут. Постепенно смешайте разведенные дрожжи с просеянной мукой и месите тесто в течение 5 минут.

Шаг 2

2. Добавьте соль и растительное масло, снова замесите тесто. Оставьте тесто в миске, накрытой пищевой пленкой, при комнатной температуре на час.

Шаг 3

3. Выложите тесто на доску, придайте ему форму прямоугольника и сложите втрое, затем снова втрое. Поместите тесто в миску, накрытую пищевой пленкой, на 20 минут. Тесто разделите на две части.

Шаг 4

4. Каждую раскатайте в прямоугольник 25х40 см. Поверхность теста смажьте томатным соусом и выложите нарезанные ветчину, томаты, салями, тертый сыр, итальянские травы.

Шаг 5

5. Сформируйте рулет и разрежьте его на 10 частей. Выложите роллы в смазанную растительным маслом форму и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пицца-ролл"

Видео рецепт Пицца-ролл
Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×