Ролл-пицца с колбасками
Ну, что, любители пиццы, готовы посмотреть на это блюдо с нового ракурса? Вкус будет почти таким же, к которому вы привыкли, а подача станет другой. Также процесс приготовления изменится. Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 1,5 Стакана
- Томатный соус 1,5 Стакана
- Оливковое масло По вкусу
- Пепперони 200 Грамм
- Итальянские колбаски 400 Грамм
- Пачка слоеного теста 1 Штука
Шаг 1
1. Подготовьте ингредиенты. Духовку разогрейте до 180 градусов. В глубокой миске смешайте обжаренные по вкусу итальянские колбаски, пепперони, сыр (оставьте немного сыра для посыпки пиццы) и стакан томатного соуса.
Шаг 2
2. Слоеное тесто разрежьте на небольшие прямоугольники и уложите их "цветочком" на противень, желательно устеленный пергаментом.
Шаг 3
3. Смажьте тесто по кругу оставшимся томатным соусом и аккуратно выложите начинку.
Шаг 4
4. Спрячьте начинку в тесто, заворачивая края внутрь.
Шаг 5
5. Готовую пиццу-ролл смажьте оливковым маслом, посыпьте сыром и отправьте в духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!