Ролл-пицца с колбасками
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Ролл-пицца с колбасками

Ну, что, любители пиццы, готовы посмотреть на это блюдо с нового ракурса? Вкус будет почти таким же, к которому вы привыкли, а подача станет другой. Также процесс приготовления изменится. Читайте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Итальянские колбаски 400 Грамм
  • Пепперони 200 Грамм
  • Сыр 1,5 Стакана
  • Томатный соус 1,5 Стакана
  • Пачка слоеного теста 1 Штука
  • Оливковое масло По вкусу

Шаг 1

1. Подготовьте ингредиенты. Духовку разогрейте до 180 градусов. В глубокой миске смешайте обжаренные по вкусу итальянские колбаски, пепперони, сыр (оставьте немного сыра для посыпки пиццы) и стакан томатного соуса.

1. Подготовьте ингредиенты. Духовку разогрейте до 180 градусов. В глубокой миске смешайте обжаренные по вкусу итальянские колбаски, пепперони, сыр (оставьте немного сыра для посыпки пиццы) и стакан томатного соуса.

Шаг 2

2. Слоеное тесто разрежьте на небольшие прямоугольники и уложите их "цветочком" на противень, желательно устеленный пергаментом.

2. Слоеное тесто разрежьте на небольшие прямоугольники и уложите их "цветочком" на противень, желательно устеленный пергаментом.

Шаг 3

3. Смажьте тесто по кругу оставшимся томатным соусом и аккуратно выложите начинку.

3. Смажьте тесто по кругу оставшимся томатным соусом и аккуратно выложите начинку.

Шаг 4

4. Спрячьте начинку в тесто, заворачивая края внутрь.

4. Спрячьте начинку в тесто, заворачивая края внутрь.

Шаг 5

5. Готовую пиццу-ролл смажьте оливковым маслом, посыпьте сыром и отправьте в духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!

5. Готовую пиццу-ролл смажьте оливковым маслом, посыпьте сыром и отправьте в духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×