Мини-пиццы из лаваша
20 мин
4

Мини-пиццы из лаваша

Приготовить мни-пиццы из лаваша можно буквально за считанные минуты. Простой и оригинальный рецепт для быстрого перекуса для всей семьи!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр 150 грамм
  • Яйцо 1-2 штук
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Лаваш 1 штука
  • Кетчуп 2 ст. ложки
  • Колбаса вареная 120 грамм
  • Растительное масло 3 ст. ложки

Калорийность

301 ккал

Калорийность

12 г

Белки

20 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте 1 ст.л. майонеза и 1 ст.л. кетчупа. При помощи кулинарной кисточки смажьте лаваш приготовленным соусом.

Шаг 3

Колбасу и часть сыра (немного оставьте сыра для верха) натрите на крупной тёрке. Равномерно распределите по поверхности лаваша отступив чуть-чуть от одного края. Сверните лист лаваша в плотный рулет.

Шаг 4

Нарежьте рулет на порции. Ширина кусочков около 2 см.

Шаг 5

Окуните каждый кусочек во взбитое вилочкой яйцо.

Шаг 6

Выложите на разогретую сковороду с маслом. Подрумяньте на среднем огне и переверните.

Шаг 7

Слегка прижмите лопаткой, смажьте верх кетчупом и посыпьте оставшимся тёртым сыром. Накройте крышкой и томите на небольшом огне, пока сыр не расплавится.

Шаг 8

Мини-пиццы из лаваша готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 5

Похожие рецепты

Мини-пиццы со шпинатом и сыром
Шпинат Сыр Моцарелла Сушеный орегано Мини-лаваш из цельного зерна Зубчик чеснока Соль и молотый перец
Быстрый рецепт приготовления миниатюрных вегетарианских пицц из лаваша, рикотты, шпината, чеснока и сыра моцарелла.
15 мин
5.0
Горячие рулетики из лаваша
Ветчина или другое мясо Сыр твердый Майонез Томатный соус Зелень Тонкий лаваш Специи, соль
Это блюдо получается, как мини-пицца из тонкого лаваш с начинкой. Вкусно!
15 мин
5.0
Турецкая пицца
Томатная паста Масло оливковое Чеснок Соль Перец черный Кумин молотый Луковица Перец горький или сладкий Красный болгарский перец Лаваш или пита Помидоры Петрушка свежая, пучок
Рецепт приготовления пиццы по-турецки. Готов лопать это ежедневно! Все просто! В качестве основы используем питу или лаваш. Сверху распределяем измельченную зелень, овощи со специями. Буйство вкуса!
30 мин
3.9
×