Мини-пиццы со шпинатом и сыром
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Мини-пиццы со шпинатом и сыром

Быстрый рецепт приготовления миниатюрных вегетарианских пицц из лаваша, рикотты, шпината, чеснока и сыра моцарелла.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мини-лаваш из цельного зерна 4 Штуки
  • Сушеный орегано 1/2 Чайных ложки
  • Зубчик чеснока 1 Штука
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Шпинат 300 Грамм
  • Сыр Моцарелла 250 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить лаваш на противень.
Пропустить чеснок через пресс, нарезать шпинат, мелко нарезать сыр моцарелла. В небольшой миске смешать рикотту, орегано, чеснок, приправить солью и перцем. Разделив равномерно, выложить смесь на лепешки, посыпать сверху нарезанным шпинатом и сыром моцарелла. Приправить солью и перцем.
Выпекать, пока сыр не расплавится и не начнет приобретать коричневый цвет, от 4 до 6 минут. Подавать мини-пиццы сразу же.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×