Мини-пиццы со шпинатом и сыром
Быстрый рецепт приготовления миниатюрных вегетарианских пицц из лаваша, рикотты, шпината, чеснока и сыра моцарелла.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мини-лаваш из цельного зерна 4 Штуки
- Сушеный орегано 1/2 Чайных ложки
- Зубчик чеснока 1 Штука
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Шпинат 300 Грамм
- Сыр Моцарелла 250 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить лаваш на противень.
Пропустить чеснок через пресс, нарезать шпинат, мелко нарезать сыр моцарелла. В небольшой миске смешать рикотту, орегано, чеснок, приправить солью и перцем. Разделив равномерно, выложить смесь на лепешки, посыпать сверху нарезанным шпинатом и сыром моцарелла. Приправить солью и перцем.
Выпекать, пока сыр не расплавится и не начнет приобретать коричневый цвет, от 4 до 6 минут. Подавать мини-пиццы сразу же.
Оценить рецепт
5.0
2