Мини-пиццы
Мини-пицца - это вкусное и аппетитное блюдо, которое можно приготовить с различными начинками. Испечь пиццу в таком миниатюрном виде очень легко и удобно, а также всегда можно взять ее в дорогу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 50 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
-
Колбаса
70 Грамм
копченая - Кетчуп 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная 400 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Лук репчатый 50 Грамм
-
Дрожжи
5 Грамм
сухие -
Вода
180 Миллилитров
теплая -
Грибы маринованные
100 Грамм
у меня опята
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления мини-пиццы.
Шаг 2
В слегка теплую воду добавьте соль и сахар.
Шаг 3
Всыпьте туда же сухие дрожжи.
Шаг 4
Влейте немного растительного масла и размешайте.
Шаг 5
Частями всыпайте просеянную муку.
Шаг 6
Хорошо перемешайте основу для теста, чтобы не было комочков.
Шаг 7
Добавьте всю муку и скатайте тесто в мягкий шар. Оставьте под полотенцем на 40 минут, чтобы тесто поднялось.
Шаг 8
Тесто увеличилось в объеме, можно приступать к приготовлению самой пиццы.
Шаг 9
Разделите тесто на 7-8 шариков, каждый немного раскатайте и выложите на противень. Мини-пиццу смажьте майонезом и кетчупом, добавьте кусочки лука, нарезанную кубиками колбаску и грибы.
Шаг 10
Присыпьте мини-пиццу тертым сыром и поставьте запекаться в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 11
Через 15 минут пицца будет готова. Тесто подрумянится, станет мягким, а сыр расплавится.
Шаг 12
Приятного аппетита!